ID работы: 4065655

От любви до ненависти...

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
1 глава POV Адель Маккейн Обычное, не чем не примечательное утро… душ, кофе, портфель, автобус, подруга , школа…Да-да именно автобус. Адель жила в достаточно богатой семье , для Лос-Анджелеса . Ещё бы ведь ее отец владелец бутиков «Пра-дос» во всей округе, а мама самый известный адвокат города. Но девушка не особо любила роскошь ,если только дело не касалось вечеринок. У нее были светлые волосы, огромные зеленые глаза, и пухлые губы. Она любила творчество и книги , И этим сильно отличалась от подруги .У ее ЛП Глории Джейн , которую она обычно звала Лори, были каштановые волосы и голубые глаза. Адель любила творчество; Лори-спорт. Школа… обычное нелюбимое место для подростков. Но в этом месте было не так ,как везде. Ведь в ней учился популярный молодой актер Логан Лерман). Конечно каждая девчонка мечтала добиться его внимания. Но Адэль никогда не интересовали популярными парнями. В отличии от Лори. Подъехав к школе , девушка не сразу поняла почему подруга спряталась за ней , пока не увидела парня с голубыми ,как океан глазами. Он вышел из-за угла школы со своим лучшим другом Джоном Керри . И направился к корпусу старшей школы . -Дели, ты слышала последнюю новость? – спросила восторженная Глория- Милана Джонс устраивает большую вечеринку у себя дома. -Серьезно? И ты конечно же пойдешь? Успокойся, открой глаза . Его интересуют только модели с накаченной задницей. Но… я тоже хочу Милане Джонс. Я слышала у нее на вечеринках бывают только самые крутые ди-джеи! -Прекрасно ! После школы идем за новыми платьями! -Пойдем к папе! А сейчас марш на Литературу! POV Логан Лерман -Джо! Идем уже ! –кричал парень другу. -Иду! Хах, эти курицы из соц-сетей досихпор мне верят! Спасибо за фото друг!- сказал листая инстаграм. - Они присылают мне личные фотографии!) Логан не очень любил все эти глупости , но не хотел расстраивать друга и давал ему свои новые фото. -Милана джонс устраивает вечеринку! Все еще надеется , что ты придешь. -Хм… а может и правда пойти? Я давно хотел «попробывать» новую девушку! -Это идея! Чтож я не против . А сейчас Литература! Если мало отпишитесь в комментах, ок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.