ID работы: 4065705

Я абсолют и нормален

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тучка тучка тучка, я вовсе не...

Настройки текста
Мужик, есть изолента? Нет Держи мужик изоленту. Рукалицо Я потерялся в городе, где родился, а очнулся в уже совершенно незнакомом городе-монстре, городе, который проглатывает тебя всего без остатка. Он огромен и бездушен, лишает души и смысла любое попавшее в него, будь то человек или предмет. Я бродил, смотрел и пытался избавиться от чувства никчемности, город опошляет. Ты не торопишься, не спешишь – ты чужак, чудак, ты бесполезен в этой цепи, ты - единица. Зябко поежиться заставляет это. Свирепые взгляды – это город. Это я. Я в себе и людях. Получилась очередная хрень бяка. Теория множественных вселенных: 1)Жило - было облачко. Оно грустило и от этого обильно поливало дождем гору. Однажды с горы раздался голос: - Долго ты еще будешь плакать идиотина?! Облако разозлилось и спалило молнией человека, который жил на горе один одинешенек. - Затворник чертов, катись к Мерлину. Б) раздался голос: - Отчего ты плачешь, сосед? 2)Облако пропустило немного солнечного света и увидело на горе человека. - Тебе какая разница? - Под тяжестью твоих слез, вечные снега с этой горы спускаются на мою деревню. - Извини меня, человек, но я не могу не плакать. Ведь я не знаю мальчик я или девочка. Мужик достал магический посох и испарил облако А) Мужик достал пингвина и запустил в облако. Они умерли от смеха. Б) Мужик достал из-за пазухи кота. Они умерли от аллергии. В) Мужик достал бутылку вина, они сочинили еще одну вселенную, где мужик достал бутылку водки и споил облако. Г) - Тебе не обязательно быть мальчиком или девочкой, когда можно быть самим собой. - Я тебе не верю. - Зачем мне тебе лгать, вот например настроение, кольцо и солнце тоже еще не определились, и не торопятся. Им нравится состоять в своей эдакой касте. - До меня дошло, мужик. - … - Здесь пользуются ипать гребаным идиотским языком, мне пора съезжать. Больше его никогда здесь не видели. Введение во множественные миры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.