ID работы: 4065949

Девочка - ветер

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утреннее мгновение жизни

Настройки текста
Мишель резко проснулась, начав усиленно и глубоко вдыхать кислород, стараясь захватить его, как можно больше. Она чуть не задохнулась и прекрасно это понимала. На теле выступил пот и бедная девочка, охваченная холодом и лёгким испугом, уселась на кровать, отдышавшись. Сейчас, каждая клетка её тела нуждалась в тепле, поэтому опустив свои стопы в меховые тапочки, стоявшие прямо возле кровати, она с неуверенностью и усталостью поднялась, чтобы найти какую-нибудь одежду, которая поможет ей согреться. Из небольшого шкафа Мишель вытащила свой любимый мятный свитер, который был настолько мягким и тёплым, что недостатков в нём просто не было, поэтому, недолго думая, она надела его на белую футболку с Пегасом, в которой спала. На часах ровно 9.23, воскресное утро, за окном яркое солнце, которое, между прочим, впервые за февраль оказалось каким-то согревающим и на удивление родным. Мишель подошла к окну и положив ледяные руки на подоконник, чуть улыбнулась, хоть сегодняшнее пробуждение было не из лучших в её жизни. Затем, полив свои драгоценные кактусы, нужные только ей, она медленно и не спеша, поплелась на кухню, представляющую из себя комнату небольших размеров, но достаточно просторную. Мишель налила себе горячего кофе, села за стол и по привычке начала читать книгу, кушая шоколадное печенье. Немного перекусив и насладившись чтением, девочка решила заглянуть в комнату к отцу и проверить, ушёл ли он на работу. Проходя по длинному коридору, она остановилась напротив большого круглого зеркала. Светлое лицо с большими зелёными глазами и длинными ресницами, аккуратный нос, и идеальной формы и размеров губы, кажется, это именно то, о чём мечтает каждая девушка, русые локоны, чуть доходящие до лопаток и фигура, которую часто не встретишь. Но действительно фигурой, её назвать сложно, это скорее скелет, обтянутый кожей. Да, она болеет. Анорексия — одно слово, а столько смысла. Сильно выделяющаяся ключица, скулы, кисти рук, которые можно обхватить двумя пальцами, выпирающие ребра и длинные, худые ноги. При росте 174 сантиметра, она весила всего лишь 42 килограмма. Это очень мало, это ничтожно мало и Мишель это понимала, но ничего поделать не могла. Она ели стояла на ногах, чувствовала постоянные боли в теле, но собравшись и сделав усилие, пошла к комнате отца. Там никого не оказалось, но не успев ничего подумать, у неё начало темнеть в глазах, картинка начала расплываться, и девочка упала на пол без сознания, так и не добравшись до дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.