ID работы: 4066009

Астраханские закаты..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Нефть"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я приехал в Астрахань, погода была прекрасной и мое настроение было просто чудесным. Был вечер по этому я решил встретить закат: "Почему бы и нет?"-подумал я. Вышел на речку,и УВИДЕЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ АСТРАХАНСКИЙ ЗАКАТ. И Я ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО НАВСЕГДА! И вдруг я заметил что справа от меня стоит парень. Я решил что с ним нужно познакомиться,я подошел поближе,еще ближе.. И сказал: -Нынче красивые закаты в Астрахани,не так ли? Парень ответил: -Я из Таганрога. Я был так потрясен его харизмой,что на глаза выступили слезы... -Почему ты плачешь? - спросил меня он. -Для меня ты сияешь,словно Астраханское солнце -ответил я. И тут,он нежным движение руки,столкнул меня в реку. Я был поражен его смелостью,несмотря на то,что я был мокрый,во всех смыслах этого слова. Я понял,что начал тонуть Отважное "Солнце Астрахани" прыгнуло в реку. И тут во мне все сжалось,он сделал это ради меня! И вдруг,сквозь воду,я услышал его звонкий голос: -Ты че дурак тут по пояс воды..! -Меня вообще-то Никита зовут. -Никита? У меня так свинью с огорода зовут. Ну ладно,а меня Женя. -Женя? Мою бывшую девушку так зовут.. Я думал это женское имя -С чего ты это взял? -Я совсем недавно в вашей стране -Откуда ты? -Я из Дубаи. И тут он посмотрел на меня своими обреченными глазами и сказал -У меня бабушка жена Шейха.А я в этой чертовой Астрахани! -Давай сольем нашу нефть воедино. И так начался союз Дубаи и Таганрога.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.