ID работы: 4066134

P.S. Я принадлежу тебе

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
America_Singer бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Клэри/Джейс. NC-17

Настройки текста
      Трель дверного звонка разносится по всей квартире, отражаясь от стен и утопая в мягкой мебели и коврах. Танцующие огоньки свечей мерцают по всей комнате, слабо освещая ее, и негромкая спокойная музыка медленно вальсирует по помещению. Клэри в очередной раз поправляет платье, проверяет свою прическу и макияж, затем, шумно выдохнув, подходит к двери. Она так давно ждала этого момента, что теперь нервничает, как маленькая девочка. Они с Джейсом были вдали друг от друга долгие восемь месяцев — настоящая пытка для влюбленных. Все это время девушка не чувствовала себя полноценной, будто он забрал с собой частичку ее самой. Она нуждалась в его шелковистых прикосновениях, в нежных поцелуях и в сладком шептании ей на ушко. Видеозвонки не могут передать всего этого, Клэри было не достаточно просто видеть его и разговаривать с ним. Его присутствие было необходимо ей практически как воздух. И вот он здесь, прямо за этой дверью.       Девушка открывает дверь и видит перед собой огромный пестрящий всевозможными цветами букет ее любимых тюльпанов. Ее взгляд сталкивается его медовыми глазами, и пара замирает на некоторое время, утопая в глазах друг друга. Но Джейс, выглядывающий из-за букета, решает разорвать эту нить и с довольной улыбкой проходит внутрь, попутно оставив цветы на обувнице. Клэри закрывает дверь и в эту же секунду оказывается прижата к ней спиной с такой силой, что кажется, будто дерево треснет прямо под ней. Мягкие губы Джейса с жадностью и даже остервенением мнут ее собственные, а тонкие пальцы впиваются в кожу сквозь ткань платья. От нахлынувших чувств у девушки голова идет кругом, но она даже и не думает прерывать поцелуй, притягивая парня к себе все ближе и запуская пальцы в струящиеся бело-золотистые волосы возлюбленного. Клэри была для него оазисом в восьмимесячной засушливой пустыне, и теперь он старался напиться ею за каждую проведенную вдали секунду. Было просто невыносимо видеть ее на экране монитора, но не иметь возможности прикоснуться к ее мягкой коже, вдохнуть аромат рыжих волос и зарыться в объятиях девушки. На секунду Клэри отстраняется, глядя на него затуманенным и хитрым взглядом, а ее пальцы тянутся к застежке на платье. Она медленно тянет замочек вниз, растягивая этот момент, и заставляя парня томиться в ожидании. Лямки плавно сползают с плеч, затем легкая темно-фиолетовая ткань соскальзывает на пол, очерчивая каждый изгиб женского тела.       Оставшись лишь в черном кружевном белье и чулках, девушка смущенно улыбнулась, Джейсу же хотелось выть от нетерпения. Эта рыжая бестия рано или поздно сведет его с ума. Он чуть ли не рыча снова прильнул к ее губам, скользнув ладонями по бедрам, подхватил Клэри и пошел к подоконнику. Одним махом он скинул все, что находилось на его поверхности, абсолютно не заботясь о том, что там может что-то разбиться, и усадил девушку на него. Ее ноги прижимали его к себе так плотно, что между их телами совсем не оставалось расстояния, тем самым она доставляла себе дополнительное неудобство в расстегивании его рубашки. Как только этот кусок серой ткани полетел куда-то в район люстры, ладони Клэри заскользили по поджарому торсу возлюбленного. Какое же неимоверное удовольствие она получала, ощущая подушечками пальцев каждый выступающий мускул спортивного тела, а от одного только вида серебряной цепочки на рельефной шее ее бросало в жар. Опьяненным взглядом Джейс любовался такими манящими изгибами: чуть приподнятая кружевным лифом грудь девушки, подчеркнутая подвязкой-полукорсетом тонкая талия и слегка округлые бедра просто сводили его с ума. Их взгляды снова встретились, и девушка призывно, даже вызывающе, провела языком по своей губе, затем прикусила ее, притягивая парня за пояс джинс. У нее не было ни малейшего желания медлить, хотелось, как можно скорее ощутить его присутствие внутри и, наконец, слиться воедино, растворяясь друг в друге до последней капли.       Дважды намекать не пришлось, так что Джейс моментально избавился от столь лишней в эту секунду одежды, отбросив ее куда-то под шкаф, и почувствовал, как тонкие пальчики обхватывают его упругий член. Парень, шумно выдохнув, уперся одной рукой в подоконник, а второй начал поглаживать внутреннюю сторону бедра девушки, приближаясь к насквозь влажной черной ткани. Клэри же старалась не отвлекаться на его действия и блуждала ладонью по крепкому органу, то слегка сжимая его, то чуть надавливая на головку. Сладкий стон девушки, сорвавшийся с ее уст от проникновения пальцев Джейса в горячее лоно, был усладой для его ушей, разжигающей огонь внутри него еще больше. Но этого было недостаточно им обоим. Властным рывком Джейс притянул Клэри ближе к себе и, отодвинув тонкое кружево, медленно и мучительно погрузился в разгоряченное женское тело до самого упора, заставляя ее изнывать от нетерпения, и низко, с хрипотцой застонал. Девушка, закинув голову, ощущала пульсацию на самых кончиках сосков от нахлынувшего возбуждения, и по ее телу прошла судорожная волна, горячая, обжигающая, накрывающая ее с головой. Жарким пламенем полыхали тела влюбленных, сопровождая этот порочный танец всепоглощающей страсти. С каждой секундой Джейс все более неистово врывался в столь соблазнительное тело своей девушки, а из глубины горла вылетел низкий гортанный рык, смешивающийся со звонкими стонами Клэри около его уха. Мелкие судороги пробежали по телу рыжей, и стенки влагалища сжимали скользящий внутри член, доводя Джейса просто до одурения. Сбитое шумное дыхание в унисон, ритмичные шлепки кожи и громкие стоны слились воедино, разносясь по всей комнате, а смешавшийся запах влюбленных заполонил собой все пространство вокруг.       Несколько минут им обоим понадобилось, чтобы привести себя в норму и отдышаться, прежде чем они смогли произнести хоть слово.       — Привет, малыш, — смеется Джейс и обнимает свою девушку, вдыхая запах ее волос.       — Ну, привет, — усмехается она в ответ и касается губами одной из татуировок на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.