ID работы: 4066174

подарок судьбы

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть (теперь он мой сын)

Настройки текста
Сильвер проснулся в 7 утра от плача ежонка. Он с трудом открыл глаза и встав с кровати, взяв ежонка направился на кухню. Все это время он размышлял что с ним делать: оставить его себе или дать его в приют. Дать его в приют он не хотел, ведь он сам там побывал и знает как там не сладко. «значит оставлю» подумал он и посмотрел на него. -может по магазинам? — спросил он ежонка который жадно поглощал молочную смесь Сильвер с ежонком направились в другую комнату. Ежонок сидел на диване и игрался с игрушками, а Сильвер переоделся. Взяв его на руки он направился к выходу. Первым делом он пошёл в магазин, купив одежду, смесь и игрушки вернулся домой. Сильвер посмотрел на него поцеловав в лоб улыбнулся. Прошёл день Сильвер как обычно не выспался. И в этот день он нашёл работу в которую он мог пойти с сыном. И вернувшись с работы, он начал понимать что Диор не так уж и много плакал. Так проходили недели, а друзья ему и не звонили. Через месяц Сильвера повысили работу, в эту честь Сильвер купил Диору новую игрушку. И тогда они рано уснули и проснулись в 8 утра, для Сильвера это был самый лучший день. И Диор взрослел и научился ползать. И в один день… -Диор, нам пора на работу- сказал Сильвер ежонку -мама- сказал ежонок что смутило Сильвера -я папа- сказал было Сильвер, но ежонок лишь начал твердить что он мама Сильвер после сдался и пошёл с ним на роботу. Вернувшись с работы весь красный из-за того что ежонок его и на роботе звал мамой. -мама- радостно сказал ежонок сидя на руках Сильвера Сильвер лишь покачал головой и тут кто-то постучался. Сильвер держа одной рукой ежонка пошёл к двери. Открыв дверь он увидел Соника -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — сказал радостно Соник и тут Сильвер вспомнил что у него день рождение -это что? — спросил вдруг Соник указав пальцем на ежонка -не что, а что- подправил его Сильвер -ну…- не понимал Соник -это мой сын- сказал Сильвер, а Соник стоял в шоке -ну…поздравляю, а как зовут то? — спросил его Соник и посмотрел на ежонка -Диор- ответил Сильвер и улыбнулся -входи, не на улице же стоять- сказал Сильвер и Соник зашёл в дом -а что гостей нету? — удивился Соник на это Сильвер лишь пожал плечами -кстати, а мама его кто? — заинтересовался Соник -не знаю- признался Сильвер и тут -мама- сказал ежонок на что Соник встал в ступор -ты мама? — спросил Соник на что Сильвер показал головой в знак отказа -с днём рождением, ещё раз- сказал Соник и вручил ему пакет, а в нем… ТОРТИК -спасибо- поблагодарил его Сильвер Соник с Сильвером поболтали и попили чай с тортом после пошли в гостиную -кстати, где Блейз? — спросил вдруг Соник -ну… мы расстались- признался Сильвер -так вот почему когда я у неё спросил где ты, она сказала что с козлами не общается- сказал Соник и сочувственно посмотрел на Сильвера -ладно, мне пора- и Соник ушёл домой -а нам пора спать- сказал Сильвер и улыбнулся, а Диор лишь погрустнел, но по молчал Сильвер уложив ежонка сам лег на кровать и заснул Так прошли дни, и через некоторое время всем было известно про сына Сильвера. Шли недели и Диор сделал первый шаг. Многое бывало в этой семье: и бессонные ночи из-за режущихся зубчиков, до смех ежонка, который осознал что ходит на своих ногах. У Сильвера появлялось свободное время, но их не хватало что бы побыть с друзьями но это его не волновало. Они всегда играли вместе, да что скрывать Сильвер любил играть с сыном. И Диор рос и пошёл в детский сад. Учился он хорошо, но в один день у ежонка появился новый учитель....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.