ID работы: 4066189

Мимолетное увлечение

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты работаешь в их компании пиар менеджерам,и в свою очередь ты очень красиво рисуешь. Так вот прознав об твоём таланте директор заставил тебя создать рекламную компанию в честь нового альбома группы. Для рекламы ты решила рисовать с натуры,таким образом ты ближе познакомилась с парнями. В один с обычных для тебя вечеров ты сидела и что-то рисовала на графическом планшете,как услышала звонок в дверь. Открыв их на пороге ты увидела Джиёна. На твой вопрос " Что ты тут забыл?" ,он ответил что решил проверить как проживает их реклама, и нагло без приглашения прошёл в квартиру. Решив что ничего страшного если он останется спокойно преступила к своей роботе, а Джиён спокойно сел рядом и наблюдал за твоими действиями. Прошло уже более часа,а вы всё также сидели,но вдруг ты почувствовала возле своего лица жгучие дыхание,почему-то твоё сердце затрепетало и начало колотиться как сумасшедшие. Но на лице ты не подавала не виду того что творилось в тебя внутри. Ты резко поварачиваешь голову в сторону парня, и чувствуешь как твой нос касается его носа, но твой вид такой же железный. Ты одариваешь его грозным взглядом,от чего он подвигнулся подальше от тебя. Ты сидишь в спокойствие ещё некоторые время как видишь как его голова спокойно ложиться на твои ноги. Время спорить и выяснять отношения у тебя не было поэтому ты позволила ему лежать так. Через некоторый период времени ты посмотрела на часы и ужаснулась ведь давно уже пора спать. Ты смотришь на лицо Джиёна и понимаешь,что тот человек которым ты восхищалась так долго,через которого пошла работать в агентство YG, вот совсем близко и он не сон его можно потрогать,он реальный. Ты наслаждаешься его видом, но сон тебя преодолевает и ты тихо уходишь в душ. Одеваешь свою любимую махровую пижаму и идешь спать,оставив парня там на диване. Во сне ты чувствуешь как что-то поглаживает твой живот покинув мир Морфея ты видишь что кто-то рядом лежит,но встать,накричать,выгнать, у тебя нет сил,тебе нравятся его прикосновения от которых мурашки по всему телу. Когда ты понимаешь что тебя вычислили ты вырываешься что-то бубнишь,но тебя перебывает поцелуй,ты как будто успокаиваешься,тебе не хочется думать не о чем,ты хочешь просто податься, но твоя голова понимает что ток нельзя это просто интрижка на одну ночь и большего ничего не будет,но твои чувства преодолевают тебя,и тело само невольно поддаётся. Джиён аккуратно снимает с тебя пижаму,оставляя тебя нагишом, он продолжает одаривать твоё тело поцелуями где- негде оставляя маленькие красные пятна от засоса. Не заметно он снимает с себя футболку,и расстегивает ремень на штанах,всё также целуя твоё тело. Одной рукой он мнёт твою грудь,а другой он ласкает твой клитор,нежно гладя его. Избавившись от штанов и трусов он приподнимает твои ноги и разводит их представляя головку своего члена к твоему влагалищу, тем самим дразня тебя. Но долго ждать не пришлось так как его желание не менее чем твое,он входит в тебя полностью, вызывая у тебя длинный стон заполнившей всю комнату. Он двигается медленно,но каждым движением ускоряется,вы стонете в один такт,от удовольствия ты упираешься в его спину своими коготками. Ещё несколько толчков и вы кончаете одновременно, ты ощущаешь как в тебя внутри заполняется всё его спермой. Отдышавшись он ложиться рядом с тобой, тебе невероятна приятно,но почему-то немного обидно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.