ID работы: 4066190

Золотое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one.

Настройки текста
POV Taisa  — Таиса, куда ты?  — Ты же знаешь, что я, — я не могла не запнуться на этом месте, ведь мне вновь приходится идти на обман, чёрт, — Эм… Иду к Мэри, мы давно не гуляли с ней.  — Пожалуйста, милая, не задерживайся.  Ох, Иисусе, ну почему нельзя сделать так, чтобы все проходило не так тайно и закрыто. Ох, Гарри, я убью его и его друзей. Черт, черт, черт! Я уже стояла в коридоре, как передо мной встал отец. Ох, Таиса, поздравляю, ты влипла, и Хаззе это не понравится, черт, черт, черт. Ох, хватит чертыхаться!  — Куда ты собралась в столь поздний час? — он нахмурился, а его взгляд казался мне рентгеновским лучом.  — Папа, мне через неделю семнадцать, не стоит так опекаться… -- зря, зря я это сказала!  — Таиса, я ещё раз спрашиваю, куда ты собралась? — его тон становился более жестким, а сам он требовал ответа.  — Папа, я всего лишь иду к Мэри, а сейчас только шесть.  — Если ты явишься позже девяти в доме, то тебя будет ждать наказание, Таиса.  Ох, серьезно? Господи, чертов Стайлс, чертов Стайлс, это все его чертова вина! Его чертова встреча, почему я должна страдать из-за того, что ему вздумалось пригласить меня… Да и куда… Ох, Таиса, ты умеешь встрять в проблемы.  — Хорошо, папа. Я уже накидывала на себя парку от Довер Стрит, как ко мне подошла мама. Ох, Иисусе, я так чувствую себя омерзительно от того, что мне приходится лгать ей, но это все Стайлс! Ох… Я посмотрела в ее голубые глаза, которые выражали… Сожаление? ..  — Надень ее, — мама протянула мне белую вязаную шапку, — на улице холодно, Таи, пожалуйста. Господи, да плевать на его чертовы прихоти… Я натянула на свои темные вязаную шапку и обняла маму. Я крепко прижалась к ней и почувствовала, как тяжело бьется ее сердце. Ох, совесть, прошу, успокойся.  — Люблю тебя. — с трепетом в голосе сказала она.  — Я люблю тебя сильнее. Я получила одобрительный поцелуй в лоб, такой теплый и материнский. Ох, сколько за этот вечер я в голове проклинала Стайлса? Еще я забыла о Хоране и Пейне, но они просто засранцы, а Стайлс еще и красивый засранец. Выйдя из дома и взглянула на часы и поняла, что чертовски опаздываю. Господи Иисусе, пусть все обойдется. Я просто иду встретиться с этими идиотами, просто иду прогуляться… Ох, ну да, конечно. В моем кармане завибрировал телефон. О нет, ох… Матушки, помогите мне, ох… Дрожащими руками я взяла телефон, Стайлс…  — Чёрт, Таиса, где тебя носит?! — он буквально орал в трубку, ох…  — Я уже иду, меня задержали родители… Прости…  — Да мне плевать! Я не собираюсь ждать тебя, где ты?  — Ох… Погоди. — я всячески пыталась рассмотреть таблички домов, — Я на пересечении девятнадцатой и второй Барнет. Хазз, не стоит, я сама доберусь… Гарри…  — Мы выезжаем, стой там. Чёрт! Как же он достал со своей опекой. Ох… Я и так совершаю слишком много дерьма из-за него и его друзей, которых я недолюбливаю. А все же мне сейчас холодно, даже очень. Зима в Лондоне очень переменчивая, но сейчас мне очень холодно. Спасибо маминой заботе, ведь без шапки я бы превратилась в чертову сосульку. Я увидела неподалеку приближающийся свет фар. Черт это он… Таиса, соберись, ты же не тряпка. Ох, ну да, конечно. Через несколько минут, хотя точнее меньше, чем за минуту, машина остановилась прямиком возле меня. Я знала, что это Хазз, поэтому спокойно залезла в салон автомобиля.  — Привет. — тихо сказала я. На меня уставились три пары глаз: карие, голубые и изумрудные. Чёрт, я начала смущаться от такого внимания. Чего они смотрят?! Будто не видели меня давно. Хотя так и есть.  — Какого чёрта ты опоздала?! Темные глаза Гарри уставились на меня, изучая меня вновь, и вновь это заставило меня съёжиться… Как раньше.  — Гарри, мать твою, ты не один в этом мире! — крикнула я, ведь его отношение ко мне меня жутко злило.  — Таиса, какого чёрта? — он с удивлением посмотрел на меня. — Никогда больше не ори на меня. И сними эту дурацкую шапку. Тварь. Мразь. Чёртов извращенец. Милая тварь. Ох, Таиса, заткни свои эмоции.  — Привет Лиам, привет Найл. Эти двое все еще сидели молча, будто ожидая команды Стайлса. Серьезно? Они настолько зависят от него? Я увидела одобрительный кивок Гарри, и только после этого Найл и Пейн соизволили заговорить со мной.  — Привет Таиса, — блондин улыбнулся, и я обняла его.  — Как же я за вами двумя скучала. Я услышала покашливание в салоне. Гарри не нравилось то, что я говорю, но мне плевать.  — Я тоже скучал по тебе. — зеленоглазый опять вставил свои пять копеек.  — А я нет. — ох… Зря, Таиса, очень зря. Я посмотрела на него, словив на себе его теплый взгляд. Ох, Хазз, прекрати меня делать такой. Я буквально таяла на глазах, при этом заливаясь краской. Чёрт, возьми себя в руки.  — Ладно, Гарри, я тоже скучала. — я попыталась выдавить улыбку. Знал бы он, как я скучала по нему, но ему, видимо, плевать.А Пейн все так же молчал. Что здесь вообще происходит?!  — Гарри, ты так и не сказал, куда мы. — заикнулась я.  — Тебе это знать необязательно, Таиса. Опять его чертова ухмылка. Прекрати, Стайлс, ты слишком пагубно действуешь на меня! Ох, Таиса, хватит. Вдох, выдох, вдох, выдох.  — Гарри, поехали, мне все еще холодно.  — Ты не меняешься.  — Как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.