ID работы: 4066282

Скала поцелуев

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только закатилось, в воздухе упоительно пахло свежестью.Они договорились встретиться на той самой скале поцелуев . Подходя, Эмили в полумраке заметила девушку,сидящую абсолютно неподвижно,сложив руки на коленях;ветер шевелил ее белокурые локоны. Она остановилась и замерла на мгновенье. Перед ней сидела Элисон, белокожая,как фарфоровая кукла,аккуратная и такая чудесная . Ее шелковистые волосы развивались на ветру, но она сидела так безмятежно, не догадываясь о своей красоте.В воздухе витал аромат ее ванильных духов. Она полуобернулась в сторону Эмили ,слегка улыбнулась и подмигнула левым глазом. -Я тебя не заметила,-подняв бровь,произнесла девушка. Эмили сорвала белоснежный цветок у своих ног и вплела в волосы Элисон. -Ты прекрасна,-невольно вырвалось из ее уст. Элисон не шевелилась. Эмили коснулась ее запястья,когда вдруг почувствовала горячее дыхание на своей шее,от которого тело покрылось мурашками. Губы Элисон нежно накрыли рот девушки,потом тронули ухо.Она прижала ее к стволу дерева и что-то неразборчиво нашептывала .Эмили вгляделась в ее голубые глаза.Она чудесна-известно ли ей это самой? Уже стемнело,на небе горели звезды. -Я люблю тебя,-опустив взгляд,шепотом произнесла Эмили,будто выдает свою самую сокровенную тайну. В ответ не раздалось ни слова.Элисон лишь тяжело вздохнула и отвела свой взгляд,устремив его куда-то в даль. -Эли,скажи хоть что-нибудь. -Я не могу,-прошептала она и резко отстранилась. Эмили потянулась к ней,и в конце концов ее рука коснулась мокрой щеки.После этого она повторяла одно лишь слово. -Пожалуйста,-тихо шептала она.-Пожалуйста. Элисон вдруг вспыхнула,обернулась и посмотрела так,будто хочет что-то сказать.Эмили подалась вперед,но она только улыбнулась своей привычной таинственной улыбкой и быстро зашагала в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.