ID работы: 4066289

And nothing else but you

Miley Cyrus, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пропускал чуть рыжеватые пряди через пальцы, Пока она немного щекотала мою кожу, выводя невидимые узоры кончиком пальца. Это вызывало у меня мурашки. Она была такой красивой, словно ангел: густые волосы, пахнущие мёдом. Персикового цвета губы, которые оставляют мягкие поцелуи. Серо-голубые глаза, которые никогда не лгут, и чуть вздернутый носик. Она такой чистый и добродушный человек, что я оценивал её, как драгоценный камень. Она - находка. Её голова лежала на моей груди. Майли прикрывала ресницы, когда звуки природы в унисон с моим сердцебиением создавали для неё мелодию, которую можно было слушать всю жизнь. Перед нашими глазами - бесконечность. Мы смотрим на небо, словно тёмный лоскут, на котором рассыпаны звезды. Эта картина затягивает, но не так, как затягивают голубые глаза, которые смотрят на тебя. На её губах играет улыбка, такая манящая и нежная улыбка. Майли переплела наши руки. Она словно скрепила нас. Иногда я оцениваю нас как единое целое, потому что это единственная причина тому, что я чувствую себя лишь половиной картины жизни, когда её нет поблизости. Мне кажется, что я становлюсь похожим на потерянного щенка, хотя может так и есть. Она пожаловалась на прохладный ветер, так что мне пришлось укрыть нас покрывалом. Майли сильнее прижалась ко мне, и я должен быть благодарен погоде за это. Я думаю, во мне играет жуткий собственник, потому что я не хочу ею делиться даже с друзьями. Я пытаюсь не быть ревнивыми ради неё, но как это возможно с такой девушкой? -Здесь прекрасно. -Ты прекрасна. Я видел, что она была смущена. Я думал, что она скоро привыкнет к комплиментам и не будет так на них реагировать. Я ошибался. Но это даже хорошо. Верный знак того, что ты нравишься девушке. Майли поцеловала меня в щеку перед тем как встать, забирая с собой покрывало. Какая наглость. Это не могло не вызвать у меня улыбку. Она шла вперёд, периодически оборачиваясь в мою сторону. Я понял, что она ждёт, когда я пойду за ней. Я так и сделал. Это была игра, я должен был её поймать. Её смех - самая прекрасная мелодия, что я слышал. Заразителен и полон энергии. Я поцеловал её в голову, после её попыток вырваться, когда я её все-таки поймал. Майли повернулась ко мне лицом. Её ладонь легла на мою щеку. Она потянулась ко мне, я ощущал её дыхание на своей коже. Я сгорал от этой близости. Майли смотрела в мои глаза, перед тем как прошептать: - Догони. Она обманула меня. Какая наглость. Её игривая сторона привлекает меня. Я побежал за ней. Догнать ее не было большим трудом, но я участвовал в этой игре тоже. Я немного ей подался, но вскоре все же догнал. Она заливисто засмеялась, словно мелодия скрипки, такая взбудораживающая, но тем временем легкая и плавная. Её ноги обвили мою талию, когда я поднял её на руки, тем самым доказывая, что она в ловушке. Майли прикоснулась своими губами моих. Это то, чего мне не хватало - её нежных губ. Её мягкая улыбка оживляла счастье в моей груди. Она провела ладонью по моим волосам, я знал, что это, в какой-то мере, успокаивало её. -Я хочу спать, - она положила голову мне на плечо, её руки гладили мою спину, отчего моё тело расслаблялось. -Думаю, нам пора домой, котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.