ID работы: 4066326

Глаза цвета карамели

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И почему я никогда в них не вглядывалась?

Настройки текста
      Привет, меня зовут Агата и мне 17 лет. Да, я одиннадцатиклассница, в этом году экзамены сдавать. Мой класс - достаточно необычный, если так можно сказать. А необычен он, потому что в моем классе учится участник группы MBAND - Никита Киоссе. Любая бы их фанатка почку отдала за то, чтобы учиться с ним в одном классе, но знаете, в учебе с ним совсем нету ничего хорошего. Все думают, что он милый. добрый, в общем, мальчик-одуванчик. Вы ошибаетесь, если тоже так думаете. Никита - самый ужасный человек, которого я знаю. Когда я только перешла в этот класс, я думала, что вот он, мужчина моей мечты, но нет. Видимо судьба надо мной издевается, и Никита, который с виду милашка, если узнать его получше - оказался дьяволом воплоти. Да, он отличник. Да, он хорош во всем. Но его завышенная самооценка... А на счет группы, да, у них достаточно хорошие песни, но я не в коем случае не их фанатка. Нет, спасибо.       Когда я пришла в школу, то в классе меня уже ждала моя лучшая подруга Алина. Вот она-то их настоящая фанатка. Когда она перешла к нам два года назад и увидела Никиту, который на тот момент участвовал у каком-то там конкурсе на Украине, у нее чуть не случился приступ, и нет, я не преувеличиваю. Вызывали скорую. Но все обошлось, ей вкололи успокоительное и отправили на уроки. День начинался как и всегда, ничего не предвещало беды. Первым уроком у нас был английский язык. На английском мы разделены на две группы, в той группе, в которой я, угадайте кто? Конечно же Никита. После английского у нас был русский. И на перемене перед русским, случилось то, чего я не ожидала. - Привет, не хочешь... ну... ты не свободна после уроков? - тихо промямлил Никита, а я просто сидела в школе, я уже открыла рот, чтобы отказать ему в прогулке, но Алина не дала мне этого сделать. - Она отменит все планы для прогулки с тобой, это согласие такое, иди, Никит, готовься к прекрасному дню, - сказала моя лучшая подруга и отправила его подальше, - нет, ну, а что? Ты разве не хочешь узнать его настоящего? Это же такой шанс, Агат. Ты упустишь многое, если не пойдешь с ним прогуляться! - Если я схожу, то тебе станет легче? - если честно, то мне не хотелось идти, но и ссориться и Алиной мне не хотелось. - Конечно. В общем, удачи тебе, я уверена, что все пройдет хорошо. - Ну, уж спасибо, с Киоссе она мне точно понадобиться...       Немного позже мы с Никитой договорились встретиться в парке, который находится около моего дома, часов в пять. Когда я была одета, я посмотрела на время, и поняла, что времени у меня очень мало. Именно поэтому я одела верхнюю одежду, вышла из квартиры и закрыла ее на ключ. Я подошла к парку, и увидела Никиту, окруженного бешеными фанатками. Я просто стояла и улыбалась, не знаю почему. У меня к этому парню ненависть, но сейчас я стою и улыбаюсь, я рада за него, кажется. - Чего улыбаешься-то? - с улыбкой на лице проговорил Никита. - Не знаю... - если честно, то мне было даже стыдно, я пялилась на него с улыбкой на лице. - Ой, кстати, это тебе... - он протянул мне букет лилий. - Спасибо большое, Никит, но как ты угадал, что это мои любимые цветы? - Секрет фирмы. - Никита просто искренне мне улыбался, и именно в этот момент я вгляделась в его глаза, да, теперь я понимаю, почему по нему сходят с ума так много девочек по СНГ. У него очень красивые глаза. Они мне что-то напоминают...Только что... - Хей, Агата, ты чего задумалась? Идем? - Прости, пожалуйста.. Да-да, конечно, пойдем.       Мы гуляли до темна, потом он проводил меня до подъезда. И все же, Никита Киоссе и не так уж плох, как я думала. Он очень искренний, добрый, открытый, а самое главное, красивый и умный. Кажется, Киоссе, ты мне начинаешь нравиться... Да нет, бред, не дай бог вообще! НЕ хочу обретать себя на такую каторгу. Да, он возможно и идеален, но нет... Я не готова к отношениям с ним... Хотя с чего это я взяла, что он будет со мной? С такой как я, только будут самоубийцы. Завтра обязательно расскажу Алине о том, как все прошло.       После того, как я пришла домой, я умылась, положила букет в вазу, и сразу заснула....       На следующее утро, я снова пошла в школу. В школе ничего интересного, но вот что странно, Никиты в школе нет. Хотя чего странного-то? Он же звезда, у него концерты, автограф-сессии, что там еще есть у знаменитостей? Ко второму уроки пришла и Алина, она сразу начала меня расспрашивать о том, как прошел мой вчерашний вечер. Я же, ничего не скрывая, все рассказала ей. - И что, он тебя даже не обнял или поцеловал на прощание? Вот Киоссе глупый... - Алин, а с чего ты решила, что мне это нужно? Я вообще идти не хотела. Это все ты, это ты меня заставила пойти с ним на прогулку. И вот скажи мне теперь, зачем все это был? Зачем? Он просто пригласил меня погулять, не более. Я ему совсем не нужна, он в шоу-бизнесе, знаешь, сколько у него там таких, как я? Да что уж таких, как я, лучше, чем я , в миллионы раз. - Агата, успокойся. У тебя глаза сияют, когда ты смотришь на него. Ты в него влюблена, не отрицай. И вот тут я просто потеряла рассудок, я встала со стула, и на весь класс прокричала: - Ты ошибаешься! Я ненавижу, и никогда не буду любить такого подлеца, как этот тупой Никита Киосее! Весь класс обернулся, и посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Да, я была похожа на сбежавшую из психушки, но все то, что я сказала - было самой настоящей правдой. В классе поднялся шум, гам, и я просто выбежала из него вместе в вещами. Да, это было правдой, но мне стыдно за свои слова. Просто стыдно. И вот когда ты, Агата, начнешь отвечать за сказанное? Какая же я дура...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.