ID работы: 4066370

Анна Смит

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Может в "Бутылочку"?

Настройки текста
POV Пол Мы сидели за столом, и всё время смотрел на свою наречённую, а она пыталась спрятаться от моего взгляда. Ситуацию спасла Эмили — А может ребята завтра покажут девочкам резервацию. Вы будите на работе…. И девочки под присмотром… — Это отличная идея — сказала мать Ани. Аня хотела возмутиться, но взгляд матери заставил её передумать. — Кажется, девочки устали…. Может, Пол и Лия пойдут, проводят их домой и они там посмотрят фильм — да, а Лия нужна, чтобы я глупости не наговорил? Хотя, зная себя, я легко это сделаю. — Конечно-конечно. Девочки — они, молча, встали и пошли, мы с Лией пошли за ними. Лия всегда хотела поболтать с девушкой, которая станет моей наречённой. Мы зашли в дом и расположились на диване. Анна пошла к телевизору и спросила — Что будем смотреть? — Давайте страшилки — предложила Ангелина — Иди ты, давайте комедию — сказала Аня. Мы с Лией кивнули — Чур, комедию выбираю я — крикнула Ангелина. Аня кивнула и отошла. Через пару минут эта неугомонная включила «Любовь в большом городе». Я молча посмотрел на реакцию Анны. Она не как не отреагировала. — Деточка, ты в курсе, что такие фильмы не для деток — сказала Лия — А я и не ребёнок. И вообще мы с Аней и родителями уже его смотрели. — Кстати, а сколько вам лет? — спохватился я. Не хватало педофилом заделаться. — 16 — проговорила Аня — Аня, пошли гостям чай сделаем — с намёком сказала Ангелина — Сама не можешь — без эмоционально проговорила та — Нам поговорить нужно — прошипела другая. На что Нютик цыкнула и они пошли на кухню. Мы с Лией решили послушать их разговор — Слушай, Ань, а тебе кто-нибудь понравился из ребят — мне показалось или моё сердце пропустило удар. — Нет — я смог выдохнуть спокойно — А мне Пол понравился. — Нет, ну спокойно тебе не живётся! Алё! Ангелина! У тебя парень есть! — Мы с ним поссорились, значит, я могу быть с тем с кем захочу! — Ладно, и в чём проблема? — Ты видишь, как он на тебя смотрит? — Как? — Мне кажется, ты ему нравишься. Поэтому мне нужна твоя помощь. — Нет, мне хватила Дэна, ты ещё меня тогда попросила заставить его целоваться с тобой. — Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста — Ладно…. По старой схеме? — Ага — я буквально почувствовал ухмылку Ангелины Девчонки вошли в комнату. У Лики была стеклянная бутылка из-под лимонада. — Может, в бутылочку? — предложила она — Можно с помощью этой бутылки, сыграть в правду или действие — предложила Лия — Умеете? — девочки кивнули головой в знак согласия — тогда начнём Мы все расселись на Полу и Аня взяла бутылку — Кто крутит? — спросила моя наречённая — Давайте я — вырвалось у меня. Мне подали бутылку и я покрутил. Горлышко бутылки показало на Лину — Правда или действие — как-то слишком равнодушно спросил я — Действие — сказала она облизнув нижнюю губу и прикусив её. Она думает, я поведусь? Вот идиотка. Нет, ну если бы это сделала Аня, да, я бы что-то почувствовал.А она вызывает у меня лишь приступ смеха. И тут я понял, что должен сейчас придумать желание этой сумасшедшей, которая пытается меня охмурить. — Танцуй — сказал я первое, что пришло в голову. Боже, такое чувство, что мне пять лет. После сказанной мною фразы, она встала и пошла к магнитофону, а Аня ударила себя по лбу. Сначала, я не понял, что это значило, но как только началась музыка, я всё понял. Ангелина начала крутиться и извиваться, как опытная стриптизерша. В этот момент. Моя челюсть поздоровалась с полом. Через пару минут музыка стихла и она с лёгкой ухмылкой села на место. Мы играли в бутылочку, минут пятнадцать. Из-за это время бутылочка ни разу не показала на Анну. Видимо «господь услышал, мои молитвы». Когда Лия прокрутила бутылочку она указала на Анну. Я мысленно посмеялся и спросил — Правда или действие. -Действие — Расскажи о своём первом поцелуе в подробностях — мне показалось, что у меня остановилось сердце — Ну… Я ещё не разу не целовалась — вот здесь я уже удивился.В наше время девочки в 7-8 лет начинают встречаться с парнями. Ну, знаете, после этой фразы, у меня кажется от сердца отлегло. Мы играли ещё час. И когда я вновь посмотрел на Анну, которая уже спала. Я встал и сказал — Лина, где её комната, я её отнесу. — На втором этаже, самая дальняя.- я кивнул, взял Аню на руки и понёс. В комнате, я не увидел картинок и прочей девчачий ерунды. Это была комната, скорее взрослого человека, нежели 16 летнего подростка. Я положил её на кровать, укрыл одеялом и посмотрел на неё. Её губы были слегка приоткрыты, будто приглашая. Мне пришлось взять свою волю в кулак, чтобы не поцеловать. Боже виду себя-ка 15 летний мальчишка. С этой мыслью я поцеловал её в лоб и пошёл к двери, остановился и прошептал — Завтра встретимся Я спустился вниз. Лия ждала меня внизу. Мы собрались и пошли по домам. Она знает, что я не настроен говорить, правда завтра она точно от меня не отстанет. Но я всё равно буду ждать завтра.Ведь мы пойдём показывать девочкам резервацию. Жду не дождусь, когда снова увижу Анну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.