ID работы: 406639

Сборник сновидений

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое (может даже чересчур) вступление.

Настройки текста
Хм..как ни странно, но мне, будучи ребенком лет так десять назад, совершенно не снились сны. А если и снились, то все они были тусклые и безынтересные, как будто пришел какой-нибудь противный сказочный гном и выкачал из них все краски и превратил в скучное повествование насущной рутины. По-моему, это довольно странно, ибо я была неспокойной, впечатлительной и в меру взбалмошной, коей остаюсь по сей день. И тут на меня вдруг что-то нашло. Мне начали сниться совершенно не связанные с реальностью и вообще не подчиняющиеся законам здравого смысла сны. Будто я попадаю в иной мир. Ах да, я совершенно забыла представиться. Мое имя Чарли. Да, именно. И, наверное, именно это и сыграло свою роль в довольно большой составляющей вещи в жизни каждого человека. Я думаю, вы догадались, о чем идет речь. Нет? Ладно, раскрою карты, я лесбиянка. Но на этот раз, к сожалению ( а может и к вашей большой радости), речь не обо мне, а о моей больной голове, которая порождает такие странные для понимания сны. А упомянув об этой так называемой "частички" меня, я заранее предупредила вас о существовании возможного подтекста в нижеизложенном. И, конечно, если самым любопытным из вас так хочется, я могу немного рассказать о себе. Но это позже. Как я и говорила, все это началось примерно около двух - трех недель назад. По всей вероятности, я пребывала в состоянии крайне нервном и возбужденном, и из-за этого приснилось мне вот что... P.S. А сон выложу завтра ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.