ID работы: 406649

Ревнивое "чудовище".

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
CraZy Няш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Мир, блять, поднял свой зад с кровати и живо собрался в универ! – девушка рывком открыла дверь и теперь продолжала меня материть, попутно стягивая одеяло. - Мелияааааа, я – сплю! – глухо простонал я и попытался вернуть утягиваемое тепло. - Я вижу! Только ты уже должен красить свои пухленькие губки и бежать на выход! У нас первая математика! Вставааааааай!.. – ну за что мне все это? Но, знаете, слово «математика» действует лучше любого кофе, поэтому я тут же сел в постели и ошарашенно уставился на свою подругу. Только не спрашивайте, что она делает в моей комнате! Эта рыжая бестия уже год терроризует мой бедный мозг! Хотя, должен признаться, что исключительно благодаря ей я сейчас жив, в своем уме и в здравой памяти… Год назад мои родители разбились в авиакатастрофе. Тогда мне только исполнилось восемнадцать. Говорят, что самолет был неисправен и из-за воздушных ям поломка проявила себя во всей красе, обрушив железную махину в поле. Погибли все пассажиры и члены экипажа, в том числе и мои родители. Знаете, а самое обидное в этой ситуации то, что все, ВСЕ мои родственники, попытались взять надо мной опеку и никто из них не поинтересовался, чего же хочу я! А тогда мне хотелось одного – лечь и умереть… И единственная, кто понял мои мысли была Амелия. После похорон прошло три дня, а я так и не вышел из комнаты, так и не притронулся ни к кусочку еды. Я просто лежал и вспоминал. Прокручивал в голове картины наших с ними редких встреч, и… плакать уже не было сил. Все мои слезы как будто высохли. Их больше не осталось. И именно в тот момент, когда я уже с радостью шагал в распростертые объятия смерти, дверь с грохотом выбили. Я еще понимаю, если бы она наняла слесарей, или попросила какого-нибудь здорового мужика выломать дверь, но она это сделала сама! Одна. Амелия пришла меня навестить и та огромная толпа родни, что жила со мной все это время, сказала ей, что я до сих пор в не выходил из комнаты. Злая и растрепанная, она выбила массивную деревяшку ногой всего с одного удара. Я даже не шелохнулся тогда, хотя грохот стоял отменный. Потом она разразилась жгучей тирадой. Говорила, что я должен жить, бороться, искать свое счастье и прочую чушь, а никак не реагировал на ее слова. Как лежал, раскинув руки в разные стороны и закрыв глаза, так и продолжал лежать. Я не уловил тот момент, когда Амелия замолчала, только когда меня приподняло над кроватью и щеку обожгло болью, я пришел в себя. Не до конца, нет, но все же начал вновь «дышать». Рыжая еще долго плакала и ругала меня, потом кормила и просто была рядом. Рядом со мной целый год. А сейчас она в моей комнате только потому, что и по сей день продолжает понемногу меня оживлять. Спасибо. - Как математика! Она же в пятницу! – воскликнул я, хватаясь за голову. - СЕГОДНЯ пятница! Балбес, ты опять… пропал из реальности… - очень тихо, так чтобы я не расслышал, произнесла она последнюю фразу. - О нееееет! – все, торпеды включены, и я буквально за минуту собираюсь в универ, пихая по дороге в себя вкусную булочку, так заботливо протянутую мне Амелией. Пожалуйста, оставляйте комменты! Глава - на разогрев))) Дальше - больше! Или не надо дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.