ID работы: 4066514

Раздевание

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раздевание

Настройки текста
      У Джудара было много планов, что сделать с Хакурю, когда тот наконец ему поддастся. Конечно, основным желанием было сделать его сильнейшим правителем, но пасть с ним в разврат хотелось не меньше.       — Хакурю, ты же не будешь против? — тихо спросил Джудар, проводя ладонями по плечам юноши.       — Я уже согласился. Иначе твоих рук на мне бы не было.       — Какой зануда, а. — Джудар улыбнулся и прижался к Хакурю, запуская ладонь в его волосы. — Но в этом есть что-то сексуальное.       Хакурю на это только улыбнулся и развернулся лицом к Джудару. Тот смутился от его взгляда, но только уверенно прижался к нему, проводя губами по шее. Новый Хакурю мог держаться так уверенно, что желание развратить его возрастало с каждым прикосновением к его телу. И даже когда Хакурю позволил ему поцелуй, Джудар не смог насладиться им в полной мере, чувствуя, как мягкая и твёрдая ладони забрались в его шаровары.       — Хакурю… — шумно выдохнул Джудар, подаваясь бёдрами к ладоням и сильнее вцепляясь пальцами в волосы юноши.       — Никогда не видел тебя таким податливым, — усмехнулся Хакурю, а Джудар от этих слов почувствовал дрожь в ногах.       Он был готов раздеться там же и раздеть Хакурю, чтобы он не был таким самодовольным.       — Разденешься для меня? — прошептал Хакурю на ухо Джудару, слегка потянув его шаровары вниз.       — Конечно, — ответил Джудар и прикусил губу, столь хриплым был его голос.       Чтобы стать обнажённым, ему хватило нескольких секунд, после которых он вновь прижался к Хакурю и провёл ладонями по его торсу, думая, с чего начать. Первым в руки попался пояс на одежде Хакурю, и Джудар мягко потянул его вниз, развязывая. Вскоре за поясом полетел и головной убор, ведь Джудар очень хотел запустить руку в волосы Хакурю и крепко сжать их.       Но где-то после третьей детали одежды Джудар начал жалеть о том, что не попросил Хакурю раздеться самого. Ведь это было похоже на пытку для него. Иногда он не сразу понимал, что надо было сделать, чтобы что-то снять, а иногда просто не хотелось этого делать. Ведь желание и так было сильным, а тут ещё заниматься глупостями перед тем, как получить своё.       — Чёрт, кто это придумал! — не выдержал Джудар, с остервенением бросая ненужную на тот момент ткань на пол. Хакурю на это только усмехнулся и погладил его по голове, когда тот прижался щекой к его груди.       — Успокойся и продолжай. Мне нравится, как ты это делаешь.       Джудар тихо зафырчал, но ослушаться не мог. Пока ещё желание увидеть Хакурю возбуждённым было сильнее.       К тому же, теперь снятие одежды сопровождалось поцелуями и тихими, но такими приятными для Джудара словами, что юноша шумно выдыхал и прижимался. Но вскоре пришлось опуститься на пол, чтобы разуть Хакурю, и Джудар делал это медленно, наблюдая за его эмоциями. Хакурю едва слышно вздохнул, когда он оказался перед ним на коленях, но не делал совершенно ничего, что могло бы облегчить желание. Сам Джудар только дрожал от каждого прикосновения к коже Хакурю, и, когда тот оказался полностью обнажён, он не сдержал восхищённого и облегчённого вздоха.       — Тебе пора сменить одежду, — прошептал он и немного приподнялся, чтобы поцеловать Хакурю в живот.       — Мне комфортнее в этой. К тому же, если каждый раз я буду видеть, как ты меня раздеваешь… — Хакурю ухмыльнулся и провёл ладонью по щеке Джудара.       — У меня желание почти пропадает, пока я с твоей одеждой разбираюсь. А вот ты, наоборот, возбуждаешься ещё больше. Когда успел так вырасти? — Джудар провёл ладонью по паху Хакурю, смотря на его покрасневшие щёки.       Тут же его резко подхватили под бёдра и понесли в сторону кровати, целуя щёки и губы. И Джудару очень понравилось всё, что они сделали за несколько проведённых в постели часов. Но, когда Хакурю по его совету всё-таки сменил одежду, Джудар был готов взвыть.       — Ты издеваешься? — зашипел он, когда Хакурю затащил его к себе в покои.       — Раздень меня, — вместо ответа приказал тот и самоуверенно усмехнулся.       Джудар вздохнул. Если он повинуется, пускай и с раздражением, они хорошо проведут время. Если нет, возможно, Хакурю демонстративно откажется с ним спать. Так что выбор был очевиден. Но кто бы знал, что после почти получасовой борьбы с одеждой Хакурю Джудар не выдержит.       — Мне надоело!       — Что? — Хакурю удивлённо изогнул бровь, но в ответ получил только фырчание.       Джудар же резко поднялся на ноги, отбрасывая в сторону его обувь, и быстро пошёл к дверям.       — Никакого настроения! Сам раздевайся!       — Ну хорошо, Джудар, — усмехнулся Хакурю и поднял свою одежду.       Он понял, в чём было дело, но поиздеваться над Джударом в таком состоянии — святое. Так что им обоим предстояло ещё несколько недель строить недотрог и скрывать своё желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.