ID работы: 4066652

Диалоги

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малфой? Что ты здесь делаешь? - Могу спросить тебя о том же, Уизли! - Вот лучше не спрашивай! - Я и так знаю, зачем ты здесь - Выручай-комната! - А вот и нет, Малфой! Я, между прочим, здесь изучаю влияние солнечного света на написание эссе по зельям! - Так не бывает, Уизли! Что-что, а никакой солнечный свет не заменит твои крохотные мозги! - Что? А тебя, Малфой, никакая выручай-комната не выручит! - Тише ты! - Это же Миссис Норрис! ... - Почему чулан для метел? - Интересно, что бы пришло тебе в голову, Уизли, за те три секунды, которые у нас были? - Были у нас? Ты шутишь, да? Нет никаких мы! И, убери, пожалуйста, свою ножищу с моей! - Ты можешь хоть минуту помолчать, может, Филч до сих пор здесь! - Ай! Малфой, больно же! Или придумай что-нибудь попросторнее, или пора бы уже выбраться отсюда! ... - Спальня?! - Уизли, сейчас ночь и вполне логично, что комната решила... - Комната? Отлично! А вот это решила моя рука! - Хватит, Уизли! Сейчас не время для драки! Лучше, давай поспим! - Поспим... Почему ты делаешь такие намеки? - Намеки? Да это тебе в голову лезет всякий бред! Зачем было на меня с кулаками бросаться? - Характер у меня такой! Хочешь, могу пару приемов показать, неделю не выползешь из гостиной! - Еще чего! Тренируйся на Поттерах! ... - Уизли?! Какая неожиданность! Что, за Поттеров болеешь? - Нет, Малфой, за тебя! Я же в Слизеринских цветах! - Ну и что? Тебе напомнить, что и ты, и несколько Поттеров учатся на Слизерине? - Нет, пожалуй, напоминать не нужно! У меня отличная память, и к тому же, я в форме, потому что играю! - С кем? - А тебе разве не понятно? Слизерин- Когтевран, квиддичный матч! - Ха-ха, очень смешно! - Я не шучу! Я, между прочим, загонщик! Матч начинается! Удачно отсидеться на трибунах! ... - Второй загонщик... - Да, это я! Твой "сильный удар" чуть не лишил нас победы в прошлом матче! - Но мы-то победили, Малфой! - Со счетом 420- 400! Поверь, когда я буду загонщиком, счет не перевалит и за 100! .... - Хм...А кто говорил.... - Отстань, Роза, и без тебя тошно! - Как же, как же! Великому Скорпиусу Малфою попало бладжером по голове! Ути-пути, как нам больно! - Конечно, спасибо тебе, Роза Уизли, за то, что жалеешь меня, но дай и мне посочувствовать твоей утрате... - Лучше бы ты сейчас молчал! А метлу мне все-таки жаль меньше, чем ногу... - Вот кто-кто, а мы точно не виноваты в том, что Слизерин проиграл... - Проиграл? Да нас просто раздавили - в прямом смысле слова! ... - Не притворяйся, Уизли, и долго ты еще будешь отлеживаться в магпункте? - Я не чувствую ноги. А вдруг, я больше никогда не смогу ходить? - Роза Уизли! Никогда не бери такие мысли в голову! Конечно же ты сможешь ходить! Мы еще с тобой сыграем, и не в одном матче! - Спасибо тебе, Скорпиус! .... - Обещаю, что как только твоя нога будет в норме, мы пойдем на свидание! - Свидание? Ты серьезно? - Более чем! Роза, да я готов на все, что угодно, лишь бы ты выздоровела! - Ах вот оно что! Тебе просто меня стало жалко, Малфой, так ведь? - Нет. Знаешь, если бы мы тогда не упали вместе, я бы очень даже радовался тому, что Роза Уизли такая беспомощная...Но сейчас... - Знаешь, Малфой, я думаю, что блажер чересчур уж сильно ударил тебя по голове! ''' - Что ты делаешь? - Целую тебя. - А если увидит мадам Помфри? - Не увидит! Тем более, что я хочу сделать доброе дело - научить тебя заново ходить! - Ах...Отпусти меня, я же не маленькая, меня не нужно носить на руках! - Нужно, еще как нужно! Вот, становись на мои ноги. - Может, мне повернуться лицом к тебе? - Нет, не думаю...А теперь давай походим... Вот так. А у тебя неплохо получается! .... - Скорпиус? Что ты здесь делаешь ночью? - Официальная версия - у меня болит старая рана, а неофициальная...Я не могу без тебя, Роза. - Ты... - Я хочу засыпать с тобой, и просыпаться с тобой, и кушать с тобой, и... - А я хочу... ... - Малфой! - Уизли... - Сегодня такой замечательный день, не правда ли? - Кажется, говорить о погоде в этот день - это лишнее! - Умеешь же ты поддержать разговор, Драко Малфой! - Почему бы нам не обсудить то, зачем мы все здесь собрались, а, Гермиона Уизли-в-девичестве-Грейнджер? - Да, Малфой- мэнор выглядит намного лучше, чем в прошлый раз! - А свадебное платье твоей дочери - это подарок Скорпиуса. - Который он выбирал вместе с Розой! И, кстати, кто подсказал Скорпиусу одеть белый смокинг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.