ID работы: 4066660

Разнообразие

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М: Габриэль. Г: Максим. М: Ты не думал о том, что нам нужно разнообразить нашу жизнь? Г: Нет, я не разрешаю приводить Ройша к нам в дом. М: Я про половую жизнь. Г: Охровича и Краснокаменного тоже нельзя. М: Ладно. Как на счёт ебли на столе? Г: После таких предложений единственная ебля, которая у тебя будет - с рукой. М: Может хоть на ковре? Г: Ога. Там и останешься спать, после ебли с рукой. М: В ванной? Г: Ты что, разговаривал с Гуанако? М: Возможно. Г: А ты не думал, что мы с ним расстались, потому что мне надело ебаться на не предназначенных для этого поверхностях? М: Допустим. Тогда ролевые игры? М: Ты будешь Веней, а я Набедренных? Г: Прекрасная идея. Если ты хорошо учил историю, то знаешь, что они не вступали в настолько интимные отношения. М: Можешь просто станцевать стриптиз. Г: Давай лучше привяжу тебя к кровати. М: Начало мне нравится. Г: И пойду писать план лекций на следующий семестр. М: Тогда я пойду в бордель. Г: О нет. Г: Я не переживу. Г: *Сарказм* М: Ты мне не веришь? Г: Да хрен ты к шлюхам пойдёшь, ты привередливый. Г: Хотя знаешь. Г: Думаю, я могу пойти на некоторые уступки. Г: Если ближайшие полгода ты будешь ходить вместо меня на все совещания. М: Лучше я воспользуюсь своим гэбенным правом обыска. М: Онегин Габриэль Евгеньевич, у нас имеются сведения, что у Вас есть информация не по уровню доступа. Раздевайтесь. Г: Леший. Мы что, в младшем отряде? Г: За старания Вам троечка, Максим Аркадьевич. М: Я могу лучше, дайте мне шанс. Г: Вино захвати. М: Уже еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.