ID работы: 4066726

Fake dreams

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

z

Настройки текста
Когда он впервые открыл глаза, он оказался во тьме. Ни единого лучика света не освещало места, где он находился. Он закрыл глаза и открыл их опять. На этот раз он вскрикнул от яркой боли в глазах - фара автомобиля находилась прямо перед ним - и резко зажмурился. На третий раз, когда круги и пятна перестали скакать под его веками, он с осторожностью приоткрыл глаза, и увидел перед собой ровный солнечный свет и железные ржавые качели посреди ярко-зеленого поля. Он понял, что сидит, но не на траве, а в грязной полузасохшей луже, которая неизвестно откуда здесь взялась. Одна его нога была полусогнута и лежала на земле, другая находилась поверх нее. Он поднял левую руку - она была вся в грязи - и, оперевшись ею о землю, попытался подняться. Но не смог. Кто-то подбежал сзади и толкнул его влево, из-за чего его рука дрогнула, и он потерял равновесие. Лужа была большая, и он упал в нее уже всем телом. Он не слышал того, кто толкнул его, не слышал, как он подошел и как убежал. Когда он поднялся и обернулся назад, он никого не увидел. Удивленный, он отряхнул грязь с шорт (хотя он не помнил, что у него вообще были такие шорты) и развернулся обратно к качелям. Они не были пусты, и кто-то уже сидел на них, активно шевеля ногами и раскачивая их все сильнее и сильнее. Он что-то кричал, и широко улыбался, его каштановые волосы взлетали то вверх, то вниз. Чимин не слышал ничего. Он смотрел, и смотрел, и пытался понять, где он и что происходит. Тишина давила на уши. Тот, кто качался на качелях, вдруг резко остановился и перестал улыбаться. Чимин увидел его обеспокоенное лицо, когда тот подошёл к нему чуть ближе. Он поднял руку и притронулся к щеке Чимина. Чимин вздрогнул. Пальцы едва касались его, но он чувствовал их тепло. Он поднял глаза и посмотрел в чужие, карие, почти-черные, на которые постоянно падала челка из-за разбушевавшегося ветра. Человек смотрел и что-то говорил, но Чимин не мог понять что, не умел читать по губам. Он почувствовал на своем плече другую руку, она крепко сжала его и тихонько потрясла. Рука на его щеке медленно переместилась на висок и нежно погладила волосы. Чимин не мог оторваться от его глаз. Они затягивали своей глубиной, своими крапинками на радужке, и Чимин, смотря в них, видя себя в их отражении, чувствовал дежавю. Это уже когда-то было... Рука нежно переместилась с его виска, и накрыла глаза, после чего он опять увидел темноту. xxx Ему было холодно. Тело трясло от холода; он обволакивал все тело, забирался под одежду, впивался острыми иголками в кожу. Он не мог определить, где он, не мог даже двинуть рукой. Он ничего не чувствовал. В голове стоял сильный шум. Сердце бешено стучало - ему становилось страшно. Перед глазами - тьма, чёрная и непроглядная, как и впервые, когда он очнулся. Он не знал, что ему делать, куда идти или бежать. Он широко раскрыл глаза, надеясь увидеть хоть что-то, но ничего не изменилось. Вдруг что-то коснулось его руки. Чимин затаил дыхание. Казалось, он был перепуган так, что мог в любой момент потерять сознание. Если бы он видел хоть что-то, он бы ощутил, как в его глазах потемнело. Ужас сковал его и так обездвиженное тело. Это что-то медленно прошлось по его большому пальцу, а потом резко вцепилось в него, крепко сжало и потянуло вверх. Глаза Чимина вдруг защипали, он заморгал часто-часто, пытаясь избавиться от неприятного ощущения, а после почувствовал, что хватка на руке ослабла. И исчезла полностью. Через некоторое время он увидел ослепительно яркий свет. ххх Он куда-то спешил. Ему нужно было сделать что-то очень важное, ведь именно поэтому он бежал по зебре, совершенно не смотря на светофоры. Чимин не знал что он должен сделать, но чувствовал, что от этого зависит чья-то жизнь. Он бежал по незнакомым улицам, и знал наперёд, куда нужно повернуть, словно невидимая рука вела его за собой. Яркий свет фонарей освещал его путь, и тёплый ветер дул в лицо, сдувал длинную челку на затылок. Осталось мало времени, чувствовал он, он должен успеть, добежать... Светофор включил красный чуть раньше, чем Чимин выбежал на дорогу. Он успел лишь оглянуться перед тем, как увидел перед собой яркий свет автомобильных фар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.