ID работы: 4066758

I swear I never meant to let it die

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её крики периодически пролетают через весь Бейкон-Хилз, оповещая всех о скорой смерти человека. Вряд ли кто-то знает об этом из простых людей, не подозревающих о сверхъестественной чертовщине. Но с каждым разом Лидии становилось тяжелее. Смерти постоянно проходили буквально через неё. Только Стилински приезжал по ночам, когда Лидия захлебывалась в собственных слезах. Стайлз не собирался гордиться тем, что он помогает Мартин, потому что для него это уже вошло в пожизненную привычку. И когда Мартин дрожащими руками набирала его номер, то понимала, что черт возьми, никого нет рядом, когда ей плохо, кроме него. Иногда Стайлз даже не звоня в дверь заходит к Мартин и бежит в её комнату, где та лежит свернувшись комочком и плача в подушку. Мама Лидии совсем не против - сама она не а силах привести дочь в чувства.

***

      Два часа ночи. Стилински превозмогая сонливость и слабость заходит в комнату Лидии, где она уже ждала его прихода и лежала в кромешной темноте на своей кровати. Он тихо прошел к прикроватной тумбочке и включил стоящую на ней лампу. Мартин зажмурилась от света, а слезы из её глаз так и лились. Тихие всхлипы все ещё было слышно. Он медленно присел на край кровати и успокаивающе погладив по спине сказал: -Давай я тебе помогу встать и сходим умоемся? Тебе надо освежиться, - Лидия схватилась за его руку и медленно поднялась. С помощью парня она дошла до ванной. Стайлз включил воду и придерживая мешающиеся длинные волосы Лидии помог ей умыться. Обратно идти было уже легче. Сейчас он лежал на её кровати, а она положила свою голову на его грудь. Несмотря на бескорыстность своего дела, Стилински льстило, что только он мог помочь девушке(которую он любил) -Боже, Стайлз, я так устала от всего этого, -слабо проговорила Мартин. -Я прекрасно понимаю, но мы справимся, как делали это и раньше. -Я..я верю, но мне так стыдно, что ты видишь меня..такую. И знаешь, если тебе это уже надоело, то я пойму. Я не хочу быть человеком, который мешает тебе нормально жить. -Лидия, что за мысли, -удивленно проговоил Стайлз, сильнее обнимая Мартин, - Я не оставлю тебя, мы одна команда. -Просто когда-нибудь настает тот момент, когда у вас у всех будут семьи, а я..не хочу быть обузой для стаи. -Этого никогда не произойдет. Ты обязательно найдешь человека, который будет любить тебя всем сердцем, - через силу поговорил Стайлз. Ему самому не хотелось верить в то, что он только сказал. Он мечтал, чтобы Мартин была его, как сейчас. -Не найду..Боже, ты действительно думаешь, что кто то полюбит вестника смерти, Стайлз? Наступила долгая тишина. Мартин не выдержала и посмотрела в глаза Стилински. -А мне всегда нравились твои способности, - улыбнувшись сказал Стайлз и погладил девушку по щеке. Она снова обняла его и в ту ночь впервые поняла, что у нее есть к нему чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.