ID работы: 4066775

50ДДМС Продолжение

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я еду в машине, слезы сами пошли из моих глаз. Я никогда не увижу Тез, Чеда. Из-за меня погибла моя малышка Бексс. Я не знаю куда и с кем еду… Со временем я заснула.Проснулась я минут через 30 мы остановились Когда проснулась то мы были на кладбище. -Что мы тут делаем? -Ты будешь жить вечно, с этим. Ты убийца! Он уехал. Я пошла вдоль могил. С каждым шагом мне хотелось умереть. Там были все: Беккс, Джей, Алекс, Стив, папа, Ненси…Все кого я знала. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! -у меня начала истерика, мне плохо, я падаю, не могу себя контролировать… -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! *** -Глория! –я чувствую, как кто-то трясет меня. Это оказался Стив. Я открываю глаза. Всю гостиную заволокло дымом с едким запахом. Я начинаю кашлять без остановки. — что, что такое? ..- спрашиваю я, пытаясь понять, что происходит. — ты что-то готовила, уснула, потом на плите вспыхнул огонь, еще б немного и начался бы пожар. Плита и рядом стоящий стол в черной гари. — Господи, какой кошмар…нам же теперь придется платить за это.. — Глория, ты вообще слышишь меня? Мы все были на улице, а ты была здесь одна, ты бы сгорела здесь заживо! — …я не знаю, как это получилось. — ладно, я вовремя все потушил, главное, что с тобой все хорошо. Пойдем, тебе нужно подышать свежим воздухом. *** Я никак не могу отойти от того жуткого сна и этого пожара. Почему я заснула? Как я могла быть такой безрассудной? Первая половина утра для меня вообще стерта из памяти. — неужели ты не почувствовала запах дыма? –спрашивает Джей. — нет…я отключилась, такое ощущение, что я не спала целую вечность. *** -Глори, что-то случилось? -Беккс была взволнована. -Да, Беккс, помоги отговорить парней что нельзя ехать сегодня. -Что, почему, Лори? -Помнишь ты говорила про плохое чувство? -Ну да, а что? — У меня сегодня был ужасный сон… Это очень опасно… -Ладно, сейчас что-нибудь придумаем… Мы пошли на кухню, сделали бутерброды и кофе (Нам чай). Собрали всех в комнате.. Как обычно пацаны угорают, ну, а мы… Не знаем с чего начать… -Ребята мы вам дороги? Они опешили — Да конечно… мы вас обожаем- Начал Джей *** -Давайте не ехать сегодня пожалуйста…-начала Ребекка. -Что почему? — встрял Стив.-Там столько денег… Вы чего? -Стив, ты не понимаешь это опасно… послушайте нас- я прям вскочила, и после молчания мне в голову стукнула идея.- Иначе, мы с Беккс вернемся домой… А я, Алекс, сделаю то что планировала… Стив и Джей ничего не поняли из последней фразы, зато Алекс явно оживился… -Как мы это сделаем? Где мы сможем найти столько денег сколько сегодня?!!! -Ребят мы сказали, остальное дела за вами…- Беккс встала ко мне после моих слов и мы пошли в комнату собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.