ID работы: 4066808

другая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я сидела у окна и смотрела на мирно спящий городок.Около сотни однотипных домиков стоявших бок о бок, одинаково постриженные газоны, что бы было как у всех, так же одинаково ровно подстриженные кусты и только темный силуэт замка по направлению к океану. Говорят он заброшен и даже бездомные не суют туда нос, но почему то чувствую что должна быть там. Тем более за свою смерть я не боюсь. Терять мне нечего. Родители погибли в автокатастрофе а опекунша взявшая меня из детдома, как только мне исполнилось 16 выделила чердак от дома и уже 5 месяц носу сюда не сует. Зарабатываю я на жизнь сама, худо бедно но на одну хватает. Да и не очень много мне нужно, только одежда и еда. За остальное платит опекунша. Если бы не было так темно, сейчас бы точно отправилась в замок. С каждым днем меня все сильнее и сильнее тянет туда по неизвестным причинам. Кажется сегодня последний.К тому же это была моя маленькая мечта детства взобраться на вершину горы с замком стоящим поодаль городка. Говорят, оттуда можно даже увидеть океан. Да, пусть этот замок станет началом. Именно там меня никто не тронет, именно там я смогу рассматривать звезды в отражении водной глади и мечтать о том, чего никогда не будет. Пусть этот замок станет для меня тайным местом, убежищем от реальности, приютившим под своей дырявой крышей. И я не боюсь ходить туда, наоборот этот мрачный силуэт манит меня,сама не знаю почему. Сердце так и подскакивает от упоминания о нем, Господи, Лиз! Что за чушь ты несешь? Обратилась сама к себе, но уже твердо была уверена что завтра отправлюсь осуществить сокровенную мечту. Я не похожа на других девушек городка. Они хотят уехать с кавалером в крупный мегаполис и зарабатывать миллионы, славу, карьеру, фирменную одежду и украшения из бриллиантов. Мне достаточно лишь уютной комнатки с камином, домик в глубинке леса и человека который меня поймет,будет любить со всеми причудами и странностями. Плевать, урод или нет, но главное в человеке душа, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.