ID работы: 4066822

Аня

Гет
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Шумный Московский вокзал, люди не обращая внимания друг на друга внимания, спешат каждый по своим делам. Стремясь не опоздать на свой рейс. Куда они спешат? Может их ждёт мама, а может дочка или сын. А может они спешат откуда? От боли, страха и от прошлой жизни. Холодные капли косого дождя непрерывно падали с неба. Говорят, уезжать в дождь хорошая примета, но так отнюдь не считали те, кто не взял с собой зонтик. Люди быстрее старались укрыться, под крышами и навесами. Пожалуй, радовала это погода только детей, странно, но дети находили радость во всём. Может в этом и есть секрет счастья? Секрет в том чтобы быть счастливим несмотря ни на что? Под открытым небом, на перроне поезда, которому объявили посадку, умываясь каплями дождя, стояли двое. Он и она. Он – мужчина средних лет, эффектный с весьма экстравагантной причёской, длинные собрание волосы. Внимательный взгляд дорогой костюм. Она – стильная блондинка с волосами до плеч, и сосредоточенным и печальным взглядом. В них было не трудно узнать, хорошо знакомых нам героев, это были – Никита Минаев и Кира Воропаева. - Кира всё хватит – Никита пытался успокоить плачущую Киру – пошли, а то поезд уедет без нас. - Подожди, но как же Анечка? – она подняла глаза на Никиту, слёзы скрывал дождь. - Кира, Аня — это – Начал говорить Никита Она не слышала его. Вокруг бродила толпа людей, отъезжали и приезжали, лязгая колёсами, поезда. Каждые пятнадцать минут диктор объявлял, прибытие и отправление. Кире было всё равно, быстрее любого самолёта или поезда, память унесла её на 7 лет назад, будто это было вчера. Она под кабинетом Пушкарёвой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.