ID работы: 4066835

Где же ты,Рэйчел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, Рэйчел, где же ты? Я так часто думаю о тебе, нет я думаю о тебе постоянно, каждое грёбанное мгновение.Здесь всё напоминает о тебе: мой дом, эти серые улицы, даже идиотская Академия Блэквелл, со своими богатенькими студентами, хоть я и терпеть их не могу, яркий свет маяка в ночи-ты везде… Может она и вправду уехала в Лос-Анджелес без меня, и всё?! Хотя нет......она не могла бы так поступить! *** Я сидела за столом, пока этот мудотчим тут расхаживал, сейчас бы мы с Рэйч подшутили над ним, а он опять огрызнулся и громко хлопнув дверью пошел в гараж, заниматься своей хуйней, т.е работой.Мама делает яичницу с беконом, даже этот запах напоминает о тебе.Я всегда знала, что мы связаны, я знаю ты бы никогда не бросила меня без какой-либо причины, может с тобой что-то случилось, может ты не хотела уезжать, а может ты и не уехала.Господи, Рэйчел, как я хочу тебя увидеть, я ведь так и не сказала тебе этого.Мама прервала мои мысли, приближаясь ко мне с тарелкой завтрака. -Спасибо, -сказала я, выдавив из себя легкую улыбку. -Детка, я знаю, тебе грустно; Рэйчел нет уже несколько месяцев, но ты же знаешь, что должна жить дальше, -сказала она, пытаясь подбодрить меня, положив ладонь на мою.-Я знаю она дорога тебе, но ты не должна губить себя из-за этого. -Мам, у меня всё шикарно.Ясно?! -сказала я, доедая последний кусок бекона, вскочив со стула с недовольным выражением лица.-Я уже привыкла, что мои любимые люди бросают меня!  Да, согласна это было грубо, я не дала ей сказать и слова, как взяв свою куртку, выбежала из дома, направляясь к своей древней тачке. *** Я ехала без какого-то маршрута, просто куда глаза глядят, но не удержалась, и заехала в наше с тобой место.Эта заброшенная свалка ночью выглядела довольно жутко, но мне было наплевать на это, я просто хотела почувствовать, что ты всё ещё со мной. *** Взяв бутылку пива, я задумалась.Может мама права, и я не должна зацикливаться на этом, а следует продолжать жить дальше.Рэйчел, почему ты не могла объяснить мне всё, я бы поняла, помогла бы тебе… -Эх, Рейчел…, -сказала я, с моей щеки потекла жгучая слеза, которая вызвала у меня дежавю.Я помню, как я плакала после потери отца и Макс… *** Я уже хотела вернуться домой, приближаясь к своей машине.Сев за руль в нетрезвом состоянии, собственно как всегда, я сняла с себя куртку и завела мотор.Приоткрыв окна, я взяла пачку с сигаретами, помню как, Рэйч сексуально курила здесь, а я всегда смеялась над этим, она знала, как меня рассмешить, сейчас никто этого не сможет сделать. *** Перед тем как зайти в дом, я посмотрела на горизонт, где виднелся тот самый маяк и сказала вслух: Рэйчел, обещаю я найду тебя, и мы снова будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.