ID работы: 4066836

В поисках счастья

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный - учебный день в Школе Монстров. Перемена после напряжённого урока "Укусология". Все уставшие, сонные, но только не Хит. Парень подходит к своему другу, говорит: - Дьюс, дружище, привет! - Здоров Хит, что радостный такой? Подними мне настроение, а то спать охота. - Ёу, Чувак, не парься. Так у многих, после 3-го урока бодрячок. - Хотел бы надеяться. (Автор). В это время властно подходит к Дьюсу Клео, целует его в щёку и говорит: - Дьюс, пошли. У нас сейчас драконология, сегодня учитель явно не в духе, не стоит опаздывать. - Да дорогая, уже иду. Царица разворачивается и направляется в сторону подруг. Хит начал смеяться. - Эй, что смешного? (с презрением спросил Горгон). - Чувак, ды ты у неё под каблуком 😆 - Эу, легче! Я с ней счастлив, понятно?! - Да-да, всё понятно. (И снова подсмешка). - Если тебя ещё что-то не устраивает, то сразу скажи! Лучше объясни, почему у тебя ни кого нет? Ах да! Ты балван, потому что... Тебе бы только видео-игры и флирты, от которых толка ни какого, всё-равно все отшивают, не так ли, "друг"? - Не кипятись! Ты чего, брат? Я ведь только пошутил.... Да, я и правда балван, наверное из-за моей не серьёзности у меня ни чего - и ни с кем не клеится, ты прав... - И что ты собираешься делать? - Пойду подкачу воооон к той красотке. (Указывает на Джейн). - А ты всё за своё, не исправим. (Прозвенел звонок). - Чёрт! Я опаздываю!!! Клео меня прибьёт. (Хит засмеялся). Просидели ученики драконологию, учитель и правда был не в духе, поэтому даже зевнуть ни кто не посмел на его уроке. (Мысли Хита). А ведь Дьюс прав... Я не счастлив, вечные - тупые подкаты, ни к чему хорошему не приводят, все меня отшивают, потому что я глупый балбес, надо меняться. На следующий день парень пришёл в идеально поглаженной рубашке, в новых джинсах и от него доносился приятный запах парфюма. Его встречает Холт. - Воу, что это с тобой? Сегодня какой-то праздник? - Ха-ха-ха... Нет Холт. Просто я хочу найти хорошую девушку, быть счастливым. - Эм, брат. Я конечно не эксперт в отношениях, поэтому даже не знаю какой годный совет тебе дать. Пойди-ка к Дьюсу, он лучше в этом разбирается. Парень направился искать Горгона, в надежде, что он всё ему расскажет. Подходит: - Дьюс, что ещё во мне не хватает для того, что бы на меня велись цыпочки? - Великий Змей! (смеётся). Хит, я тебя сразу не узнал, что так себя вырядил и... парфюм? вот это даааа 😆 На кого залип-то? Признавайся! - Не чувак, я просто хочу стать счастливым. - Хит, для этого не нужно наряжаться, как "мажор". - Я просто прилично одет. - Джексон прилично одет. Это не твой стиль, оставайся самим-собой, вот и всё. Только выкинь из головы тупые флирты и подкаты! Залипни на одну девушку и ухаживай за ней, вот и всё. А, и главное, веди себя как взрослый парень, а не как ребёнок с глупыми шутками. - Спасибо брат, я не сомневался в тебе 😌 - Обращайся. Друзья пожали руки и разошлись. (Мысли). Так, тут столько красивых цыпочек, кто же мне нравится больше всего? И в этот момент перед ним проходит сияющая-красотка Эбби, она бросила на него взгляд. (Мысли). Воу, вот эта крошка мне по-душе. Уверенно в себе, Хит подходит к Эбби, которая, что-то достаёт из шкафчика. - Привет красавица, позволь мне растопить твоё ледяное сердце 😎 - Что тебе нужно Бёрнс? - Ну зачем так грубо, крошка? - Выбирай слова по-проще, Хит! (Мысли). Ай, что я делаю!!? - Эбби, извини. Я не умею делать хороших комплиментов, просто ты очень красивая и я эта хотел сказать тебе. Льдинка стеснительно заулыбалась и кокетливо промолвила: - Хит, вот можешь же, когда хочешь. Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь и парфюм - отпад 👍 Затем, красавица закрыла шкафчик и ушла, при этом бросила чарующий взгляд Хиту. (Мысли). Вау, кажется я её зацепил! Супер! Весь день Хит думал только о ней, о той снежной девушке, которая ответила ему взаимность, хоть и не с первого раза. Парень не мог дождаться следующего дня, что бы вновь завести диалог с этой красавицей. (Следующий день). Хит с нетерпение мчался к Эбби. И вот она вновь стоит у своего шкафчика. - Привет, с каждым днём ты ещё красивее и красивее. - Здравствуй Хит, к чему этот флирт? - Эбби, ты мне нравишься. Даже очень. Снежинка вытаращила на него не понятные глаза и ушла. (Мысли). Что же я наделал? Через минуту Эбби вернулась и сказала: - Ты мне тоже нравишься. А затем скрылась в толпе учеников. Хит бежал к Дьюсу. - Чувак, у нас с Эбби, походу, роман. - Шутишь? - В данный момент - только правда 😌 - Красавчик! что ты ей сказал? - что она мне нравится и очень красивая и т.д. - во! Молоток! - Ну я к ней пошёл. - Удачи, брат! - Она всегда со мной 😎 Перед его глазами Эбби о чём-то болтает с Френки, вдруг парень почувствовал волнение, от которого даже подкашиваются ноги. Но он был решителен и подошёл. - Френки, я могу не на долго увести у тебя Эбби? - Оу, страсти? Обожаю! конечно. Эбби возмутилась. - Что тебе надо, Бёрнс? - Раз у нас всё взаимно, тогда давай встречаться? - ага, разбежалась! Хит хватает её за руку и тянет к себе. Они слились в горячем поцелуе :3 Вдруг, Эбби сказала: - ДА! - Ты будешь моей девушкой и позволишь согреть твоё сердце? - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.