ID работы: 4066837

Капризы

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" У неё был талант верности." - Фаина Раневская       Это было не о ней.Марине больно,но она ниочём не жалеет.И пусть такова жизнь. Марина не любит кофе с сахаром.Чай - не выносит.Ей нравятся фарфоровые куклы. Они так похожи на неё.Днём - красивые,а ночью - разбиваются вдребезги.Она не любит ваниль и всё ,что с ней связано:любовь,отношения,поцелуи и кино. Марина любит театр. Она была бы хорошей актрисой. Ей бы все верили,как и в жизни. Марина любит острое. От лезвий до васаби. Марина не любит розовое. Её раздражает порой всё. Она не любит любовь,но ей нравятся поцелуи в шею. Её целует Кисляк.       Кисляку не нужны деньги. Самому смешно. Ему не нужна Яна,машина,квартира.Здесь список короткий. Ему нужно кофе по утрам и Касаткина.       Они сами не понимают зачем. Но они не могут по-другому.Странные люди- странная жизнь. Всё так и должно быть. Им нужны они и кофе утром. Кисляк забирает её после тренировки и они едут к ней. После остаются синяки. Марина замечает,что Егор был нежнее. Но ей плевать,её всё устраивает. Щукин,проходя мимо,провожает ненавистным взглядом,но всё же молчит. Её иногда мучает совесть,хотя нет - ошиблась,её у Марины нет. Да и Кислому это нравится? Какой - то странный вопрос,непонятный.       Прокурор намекает сыну на женитьбу. Через месяц на пальце Касаткиной сверкает золотой ободок с бриллиантиком. Всё ,как она любит. Да и кому нужно,что- то менять.       Мир всё еще поит их кофе и сводит по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.