ID работы: 4066861

Знакомство Мауседес с новыми друзьями. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Хозяйка радостно заходит в свою комнату, держа в руках Мауседес Кинг. Тогда, на радостях она поставила малышку на полку к другим монстрам. -Теперь это твой дом, приживайся :3 Сказала хозяйка и ушла. - Ушла? - Робко спрашивает Джи Джи. -Вроде, да. - Отвечает Клодин. -Смотрите-ка!!!! А у нас новенькая! - Писклявым голосом твердить Хоулин. - Здравствуйте. - Так мило произносит новенькая мышка. Клео величественно ответила. -Ну здравствуй. Как тебе наша полка? - Прекрасно, здесь так уютно. Ну всё есть, что нужно куколкам. Кровать, еда, игрушки, ноутбуки, айгроббины. - Мауси отвечала с восхищением, при этом быстренько рассматривая кукло-полку. Подходит Хоулин. -Теперь я не одна здесь маленькая? (Мауедес). - Думаю, не одна теперь :) (Хоулин) - Ну что ж, Welcome to the shelf ! (М) - Большое спасибо. (Джи Джи) - Маус, как ты сюда попала? - В смысле? - Ну, расскажи историю своего появления. -А, ну так меня обменяли. - На что? - На какие-то книги. С ухмылкой говорит Клодин. - Наверное, важные книги. (М) - Наверное. (Автор) - Новенькая, даже не заметила, что помимо других в углу затаилась Ханни. Увидев её, она даже вздрогнула от внезапного появления. (М) - Ой, я вас даже не заметила. - А что ты так вздрогнула? С надсмешкой пробормотала Клео. (Ханни) - Может потому что я страшная? С презрением спросила Ханни. Хоулин добавляет. - Ещё и с такой шевелюрой на голове 😆. (Ханни) - Эй! (М)- Нет, нет! что вы? Я не ожидала, вот и всё. Торопливо подходит Джи Джи и заявляет: -Так! Куколки! Разбежались по своим делам. Мауси новенькая, поэтому много не знает о наших местах и жителей этой полки, не достаём малышку. Я займусь ею, а вы кыш! - Нам надо спуститься, чтобы многое обсудить. Шёпотом говорит Джи. - А, а куда мы идём? Испуганно спросила малышка. - Не волнуйся. Джи Джи спустилась с полки вместе с Мауседес и они направились в тихое место. - Слушай внимательно и запоминай. И главное! Не перебивай. Я появилась первее остальных монстров, поэтому знаю их "От и До". Подробнее: * Робекка, у нас дружелюбная, но не стоит её выводить из себя, иначе твои прекрасные впечатления о ней мигом растворяться... * Клео, та ещё штучка. Вполне способна устроить заговор, НО! Ни в коем случае под неё не прогибайся, ибо она очень любит власть над монстрами, советую, держаться от неё подальше. * Хоулин, хорошая и вредная девочка, за то, с ней реально можно подружиться и найти общий язык. Но она очень ревнивая, в том плане, что не набивайся в друзья к её сестре "Клодин". * Клодин, лучшая подруга Клео. Они прекрасно ладят и не властвуют между собой. Модная, отзывчивая и характер у неё, гораздо мягче, чем у Клео. Ну я тебя предупредила, что лучше к ней не навязываться, если увидит, что ты хорошая, то обязательно сама подойдёт к тебе. * Ханни, через чур добрая и самокритичная, поэтому не стоит задевать её внешность, а тем более, причёску. С ней проще-всего дружить. Но! У неё есть лучшая подруга, это Робекка. И наконец, Я. Главная на этой полке. Есть проблемы или предложения, то сразу ко мне. Тебе нужно влиться в нашу семейку кукол, и тогда всё будет хорошо :) - Джи Джи, я боюсь, что меня возненавидят... - Ну, ну. Не стоит, всё у тебя получится. Главное вспоминай мои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.