ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я охраняю твой сон

Настройки текста

Сон - это такое волшебное ощущение будто паришь высоко-высоко. Ты не помнишь то, что было вчера, позавчера или вообще пару часов назад. Ты просто попадаешь в другой мир, безграничный и полный твоих фантазий и переживаний. Сны даны человеку для того, чтобы научиться их понимать, чувствовать и предотвращать свои ошибки. Но всегда ли сны так прекрасны как о них пишут в сказках?

- Мария! Мария, все в порядке? - крикнул только что вбежавший в комнату Робин с ножом в руке. Разбойник стоял у двери принцессы и тяжело дышал, ведь ему пришлось бежать с первого этажа что-бы спасти Марию, но от чего он и сам пока не понимал. Вообще Робин стал частым гостем в поместье Меривезеров. Хоть мисс Хиллиетроп и сэр Бенджамин не были от этого в восторге, но пришлось даже выделить Де Нуару комнату из-за того, что несколько раз он заснул прямо рядом с Марией. Принцесса сидела на кровати дрожа и закрывая руками лицо. Хоть глаз девушки и не было видно, можно было сразу понять что она была в ужасе. Дышала Мария так нервно и судорожно, что казалось будто она только что вынырнула из океана и захлёбывается в собственных слезах. Рядом никого не было и ничто не угрожало принцессе, если конечно мирно спящая рядом Сирена действительно не является кроликом оборотнем, как её назвал Де Нуар, после того как животное чуть не откусило Робину палец. Оставался лишь один вопрос " Почему Мария кричала? " - Мария? Что с тобой? Что случилось? Да объясни же ты наконец! - трёс девушку наполовину обеспокоенный, наполовину нервный Де Нуар. Девушка убрала руки с лица, оно оказалось все в слезах, как впрочем и её ладони. Первые несколько секунд бедняжка пыталась что-то сказать заикаясь и от этого Де Нуару становилась страшно за неё. - Р-Р-Ро-бин. Т-ты жив! Обрыв. Прыгнул. Луна. Ты. Вместо меня. - Мария все ещё никак не могла успокоиться и обрывистой повторяла слова. Ну вот! Робин то думал что случилось что-то действительно ужасное, а это опять всего лишь кошмары. Они у принцессы уже довольно давно, но разбойнику кажется что он не сможет привыкнуть к этим крикам никогда. Поэтому даже при малейшем шуме, Робин обязательно заходил к девушке что-бы удостовериться что ничто ей не угрожает. - Чёрт, Мария. Я то думал...Ты так кричала! - возмущался Де Нуар размахивая руками. - Ладно уж...Всё, успокойся. Что тебе там такое приснилось? - вздохнув спросил разбойник с ноткой раздражения. Ему было не очень приятно видеть слёзы девушки. Ещё всхлипывая и немного дрожа, Мария начала рассказывать Робину что именно ей приснилось: - Обрыв. Пятитысячная луна. Бушующее море и два враждующих клана с ненавистью смотрят друг на друга. У самого края обрыва, пожертвовав собой... - Ты спасла всю долину Мунакра. - продолжил за неё Робин, думая что это всё та же история, что описана в книгах, что случилась ровно месяц назад и вспоминая которую, парень до сих пор видит перед собой летящую в морскую бездну рыжеволосую девочку. - Нет! Это был ты! - с ужасом посмотрела девушка парню в глаза так, что тот почувствовал будто его сердце ушло в пятки. Однако Робин быстро оправился от этого чувства убеждая себя в том, что это всего лишь очередной кошмар лунной принцессы и пустые переживания. Девушка опустила глаза и уже спокойным голосом продолжила: - Я тогда не успела прыгнуть, как ты оттолкнул меня в сторону, а сам упал в море вместе с жемчугом. Но потом..ты...ты не...вернулся. Луна тебя забрала. - как только Мария договорила, то почувствовала, что вот вот заплачет, но разбойник не позволил принцессе этого сделать, заключив в свои тёплые мужские объятия. Они были столь неожиданными и искренними, что Мария просто поддалась чувствам и облокотилась на сидящего рядом кареглазого парня. Девушка чувствовала как сильно бьётся его сердце и какое у него прохладное дыхание. - Так...Давай ложись спать, а я пока побуду с тобой. - с этими словами разбойник укрыл принцессу одеялом, а сам улёгся рядом с ней. Парень любовался сверкающими звёздами на потолке в комнате Марии. Раньше он никогда не видел таких чудесных, волшебных комнат. Вообще в самом доме ещё оставалась магия: играющий рояль, чёрный лев, движущиеся звезды и единорог, который до сих пор время от времени появляется ночью во дворе и мгновенно исчезает, превращаясь в белый сгусток. Через какое то время Мария крепко уснула. Она была так красива, словно ангел, чистое и непорочное существо не похоже ни на кого из тех, кого когда либо знал Робин. Парень запустил свои пальцы в рыжие волосы безмятежно спящей принцессы и нежно провёл по ним, распутывая небрежно лежащие кудри. Хоть девушка и не подозревала об этом, но разбойник сам собой покраснел от своих же непонятных ему действий. Что эта девчонка с ним творит? Порой Робин делает что-то не думая, просто, спокойно и неожиданно. Де Нуар уже спустил ноги с кровати и уже собирался уходить, как вдруг на его запястье нежно легла её рука и все ещё казалось бы спящая девушка прошептала: - Не уходи. Разбойник ухмыльнулся, нежно сжал её руку и лёг обратно на кровать, повернувшись к принцессе лицом и мечтательно закрыв глаза.

Подумать только, сон лунной принцессы охраняет сам Робин Де Нуар.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.