ID работы: 4066870

Фалька

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый, кто посмел взглянуть в ее глаза, в ужасе либо испуге отворачивался. Ибо в этих глазах была лишь смерть… Имя ей было Фалька. Зеленоглазая, серебровласая Фалька несла лишь смерть… смерть всем тем, кто оказывался на ее пути в те времена… во времена Часа Презрения. В зеленых глазах совсем еще молодой девушки отражались лишь ненависть и злость. Она ненавидела весь мир за то, что с ней произошло, за ложь, которою ее окружали долгие годы, за то, что никто не пришел ее спасти, когда она умирала. Она ненавидела всех и мстила миру. Она научилась убивать. В Каэр Морхене ее обучили тому, как именно надо убивать, обучили разным техникам убийств и сражений, но не научили убивать. Теперь же пришло время, когда она стала убивать не задумываясь, не жалея, жестоко, быстро и зло. К техникам, изученным ведьмачкой, прибавились ее личные чувства, то есть ненависть и злость. Убивая совершенно спокойно, своим врагам она несла лишь смерть, у них не было ни единого шанса. Она не просто несла смерть… она была сама смерть. Фалька, этим именем она нарекла себя вступая в банду Крыс, людей объединенных ненавистью и злобой ко всему миру. Они ненавидели и презирали все. Среди них она стала такой же. Девочка, которая прежде не смогла убить своего заклятого врага, теперь убивала забавы ради. Та, что прежде была княжной Цинтры, ведьмачкой, стала разбойницей и убийцей. Та, которую прежде именовали Цирилла, львенок из Цинтры, стали звать Фалькой. Любой, кто осмеливался пойти против нее, умирал от ее меча. Меча, который был дан ведьмачке для защиты людей, служил теперь, чтобы нести им смерть. Смерть жестокую и беспощадную. Практически все устраивало Фальку в такой жизни, но все же, иногда, она вспоминала о своем титуле и принадлежащих ей по праву рождения землях. Вспоминала и ненавидела ведьмаков, отобравших у нее нормальную жизнь из-за какого-то там предназначения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.