ID работы: 4066896

A Thousand Years.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Heart beats fast Colors and promises How to be brave How can I love when I'm afraid to fall But watching you stand alone All of my doubt Suddenly goes away somehow One step closer ~ Стайлз понимает, что его жизнь только начинается, когда видит у алтаря Дерека Хейла, одетого в черный свадебный смокинг. И у Альфы такой нежный взгляд, что сердце Стилински-младшего сбивается с ритма, а на лице расцветает улыбка. Отец, ведущий его к алтарю готов расплакаться от счастья, потому что наконец-то отдает сына самому надёжному человеку во всей чёртовой Америке. Друзья Стайлза стоят по обеим сторонам от красной дорожки, по которой он идёт открывать новую жизнь. И это несомненно самый лучший момент в его жизни. Они решили сделать это на заднем дворе отстроенного особняка Хейлов и его самые лучшие друзья украсили здесь всё: арка у входа, с которой свисают алые и белые цветы, по бокам от мест для гостей деревья, украшенные так же, как и арка, но с прибавлением шёлковых лент, которые связывают деревья в цепочку и это выглядит потрясающе. Белое - отражение человеческой натуры Стайла. Красное - отражение Альфы в Дереке. ~ I have died everyday waiting for you Darling don't be afraid, I have loved you For a thousand years I'll love you for a thousand more ~ Они так долго планировали эту свадьбу, что младший жених не выдерживал и сбегал. Его ловил Дерек, успокаивая и даря надежду, что у них всё получится. И Стайлз верил, потому что нельзя не верить этим прекрасным оливковым глазам и самым нежным поцелуям. Потому что только со Стилински Альфа мог забыть о своей суровости и открывать душу нараспашку, зная, что его мальчик никогда не сделает чего-то плохого. Между ними было огромное количество недопониманий, ссор, обид и боли, причём порой не только физической. Дерек помнил, как Стайлз чуть не отрубил ему руку, но потом не позволил отключиться с аконитовой пулей в руке. Ещё он помнил, как юноша целый час пробыл с ним в бассейне и держал, не давая утонуть. Тогда волк Хейла в первый раз попытался пробить стену между собой и своей парой. Он помнил, как оставлял Кору на беззащитном Стайлзе и приказал следить. Тогда мужчина подумал, что видит подростка в последний раз. И ещё этот Ногицуне выбрал неподходящее время вселиться в безобидного Стилински, чтобы убивать. Они пережили смерть Эллисон, Бойда, Эрики. Стали спокойнее относиться к тому, что Айзек с Джексоном покинули стаю, потому что им действительно было страшно. Они также помнят стаю альф, которых гнали из своего города, показывая всем, что это их территория. И они все помнят, как Дерек чуть не умер, но обратился в волка. Тогда все оборотни услышали, как сердце сына шерифа чуть не остановилось. Но сейчас всё было по-другому. Сейчас все, кроме умерших, стояли и смотрели, как Стайлз Стилински, одетый в белый костюм с чёрным галстуком, подходит к Дереку Хейлу и улыбается, встречая легкую полуулыбку на губах любовника. ~ Time stands still Beauty in all she is I will be brave I will not let anything Take away But standing in front of me Every breath, every hour has come to this One step closer ~ Подойдя к Дереку, терпеливо ждущего своего жениха, Джон отпустил сына и обнял его, прошептав лишь: "Я горжусь тобой". Обнимая отца в ответ, Стайлз почувствовал облегчение после стольких лет борьбы за свою жизнь и жизни близких. Шериф отошел и встал рядом с Мелиссой МакКолл, которая приобняла его за руку. И Стайлз был безумно рад за них. Но пора было и посмотреть в глаза новой жизни. Юноша повернулся к Дереку и посмотрел на него, улыбнувшись, почувствовав, как оборотень берёт его за руку, переплетая пальцы, чтобы успокоить и придать уверенности. И сомнения уходят. Сзади него Семья. Сзади него Стая. Рядом с ним Пара. - Да. Единственное, что он произносит после прочтения клятвы священником. Потому что это единственный правильный ответ сегодня. - Да. Говорит его пара после такой же речи. И это, черт возьми, самый счастливый момент его жизни. И Дерек, стоящий рядом, излучает только уверенность и любовь. Обмен кольцами происходит в тишине. Люди начинают хлопать и кричать, когда Альфа притягивает законного мужа к себе и целует, чувствуя, как ему отвечают. И большего Стайлз в этой жизни ничего не хочет. Ведь за ними огромная Семья. И они никого не подпустят к своему счастью. ~ All along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.