ID работы: 4066905

Дружба

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено...

Настройки текста
Даша и Ваня зашли и сели на кухне…Ваня поставил чайник, а Даша сидела и покорно смотрела в окно…Через несколько минут послышался свист… В: О, чайник вскипел… Ваня подошел к чайнику, взял чашки и начал заваривать чай, далее он взял несколько пироженок и положил на тарелку…Они начали пить чай…Через несколько секунд подошла Марьяна, она начала роспрашивать… Марьяна: Ну, давайте!!! Роскажыте мне где и как вы познакомились… В: Ну вообщем слушай… Когда Ваня закончил свою историю, Марьяна улыбнулась и они начали разговаривать с Дашей о чём то своём…А Ваня сидел и не понимал что происходит…Стрелки на часах потихоньку перемещались и улицу всё больше покрывала темнота…Когда Марьяна посмотрела в окно, она спросила у Даши: М: Даша, а ты что остаешься у нас ночевать? Даша не сразу поняла про что это Марьяна говорит и по-этому переспросила: Д: В смысле?!!!? М: Ну…Ты смотрела на часы? Даша не торопясь подняла голову и посмотрела на часы.....Через несколько секунд она уже стояла возле входной двери.. Ваня: Давай я тебя провожу.. Марьяна: И я мне не сложно… Даша согласилась и Они все вместе пошли к остановке на которой останавливался автобус к дому Даши… Как только они вышли из дому, Даша побежала к таксофону, что-бы позвонить домой и сказать, что она опоздает.. Она подошла к таксофону, набрала номер..Пошёл гудок..Трубку взял папа Даши, она всё ему росказала и предупредила о своём опоздании домой..Дальше они направились в сторону остановки…На улице было темно…Сложно было что-либо увидеть, по-этому Ваня, Даша и Марьяна шли по памяти… Они дошли до остановки, но автобуса как на зло не было…Становилось холодно…Ваня обнял Марьяну…Но вот вдалеке засветились фары, это был автобус…Даша благополучно села в него…Ваня заплатил за её проезд и они с Марьяной пошли домой… Когда ДАша ехала в автобусе в её голове было столько мыслей..... Даша: Блииииин!!! АЖ НЕ ВЕРИТЬСЯ! Я познакомилась с двумя самыми известными блогерами Ютюба…Я на седьмом небе от щастья… Когда она приехала домой, она молча переоделась и села за свой компьютер…Через несколько минут к ней в друзья добавился Ваня и Марьяна, Даша не могла поверить в происходящее, она радовалась, танцевала, и пела… Потом Ваня написала Даше ВК, что завтра тоже хочет встретиться, потому-что завтра они с Мэр уезжают в Москву… Радость Даши немного приутихла… Она попереписовалась с Марьяной и Ваней ещё чуть-чуть и пошла спать.. На утро мысли Даши были разными: Д: О боже, какой чудесный сон мне приснился…Как будто я встретила Мэр и Ванюху… Или это не сон..?! Да нет!!!! Это сон.. Или нет.. Даша зашла Вк и увидела переписку с Ваней и Марьяной… Д: Всё таки это был не сон!!!!! Сказала себе Даша и пошла собираться на встречу с Мэр и Ваней…Собиралась она очень долго, и как всегда немного опаздывая она вышла из дома и направилась в сторону автобусной остановки… Ваня назначил встречу в Парке имени Т.Г.Шевченка… Д: Странно!!! … Подумала Даша… Автобус как всегда пришёл не вовремя, Даша заплатила за проезд, села на своё любимое место и смотрела в окно…Как же ей не хватало её телефончика…Но взамен она получила кое-что лучше…ДРУЖБУ С Ваней и Марьяшей… Дашка доехала до места назначения, но Ни Марьяшы, ни Д: Бл*, Ну где же они, я и так опоздала..... Но, тут она увидела возле магазина с телефонами, знакомую куртку…Это был Ваня, но поскольку Даха немного затупила, она не совсем поняла что это был он…Она это поняла только когда этот человек начал к ней подходить… Д: ВАНЯ!!!!!! Что ты там делал, и где Мэр? В: Она сейчас придёт… И действительно через 2 минуты подошла и Марьяна. Д: Ну, куда пойдём? М: Подожди, не торопись… Марьяша вытащила из сумки коробочку… Д: О боже!!!!! Закричала Даша… В: Я решил купить тебе его, ведь тот я сломал!!! Д: За сколько вы его хоть купили? М: Да вообще не дорого, но я тебе говорю, что он очень хороший… Они гуляли по парку, безумно долго, часа 3… И тут Даша сказала… Д: Слушайте, а что если я поеду с вами..? В: Да, класс!! М: МНЕ НРАВИТЬСЯ… Д: Но только не сейчас!!!! Позже.. В: А когда именно? Д: Да, я не знаю…Надо ещё у мамы спросить, ведь мне ещё нет 18,мне только 14… Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.