ID работы: 4067030

Вот что называют судьбой и поворотом событий.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Ohikoshechka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вот и ВМИ или Что за?!

Настройки текста
-И вот наши долгожданные ВМИ..И в состав гильдий входить,как обычно хвост феи ничего удивительно,но что за новая гильдия?!И ее название Падшие ангелы..И ее мастер Люси Хартфелия!Что это правда или мои глаза меня подводят,но это так и есть.Ну и так..Мы меняем не много соревнование..И сокращаем его до двух заданий!Первое задание длится чуть ли не две недели!Задание состоит в том что одна из команд гильдии отправляются на арену подготовленую и тогда начинается игра на выживание!Команда которая осталась ну или хотя бы один ее член остается на арене один выигрывает.Первая команда,которая выбывает получает ноль очков!Вторая команда 5 очков!ТЫКВА!И так буду нарастать очки!И так команда хвоста феи состоит из:Эльзы Скарлетт(Эрзы..анкорд портит жизнь..ну да ладно),Нацу Драгнил,Грей Фулбастер,Лексус Дреяр(Лаксус..как вам угодно),Хеппи,Фрид Джастин,Венди Марвелл,Чарли.И так следующие Саблезубый Тигр!И от них: Стинг Эвклиф,Роуг Чени,Руфус Лор,Минерва Орланд,Юкино Агрия,Лектор,Фрош,Орга Нанагеар.И еще кое что!Не все гильдии примут участие в этом соревновании!ТЫКВА!Следующие Цербет!И получается у них вся гильдия участвует!Не считая мастера гильдии. Баккус Грох,Рокер,Варкрай,Ягер,Нобарли,Семмес,Гай Алеус.Голубые Пегасы.ДеЗилл Хорай,Рико Апплико,Дженни Реалайт,Ничия,Рен Акатсуки,Ив Тирм,Хибики Лейтис!А вот и все команды!Ой стоп,точно новая гильдия...И от Падших ангелов 2 мага!Вот это поворот,кажется я уже знаю кто вылитит первым!И так Люси Хартфелия(новая люси https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t34.0-12/12767625_103928833332584_1655086228_n.jpg?oh=639a74dfe6c9e5ebc817add77619f586&oe=56CCB43D!Анна Хартфелия(https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t34.0-12/12746187_103928819999252_488317564_n.jpg?oh=f91454706747c0ddc824751cf71aff1a&oe=56CCA0C9 анна).Да начнутся ВМИ!ТЫКВААА.. *уже на арене* -Эльза,это как понимать..Сильнее то тебя не может Люська быть..Да и кто такая Анна?-сказал в ярости Нацу.-Да еще знаете что?! -Ну и что же*вся команда хором* -То что эта Анна приступит к заданию только в конце! -А так разве можно-возмущется Эльза-Да и Люси с духами на нас царапины не оставит! -Надо будет ее проверить...-Сказал Лексус. НУ И ВСЕ ПОКА ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ БОЛЬШУЮ ГЛАВУ ТАК КАК ВНИЗУ УЗНАЕТЕ.СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ИЛИ ЗАВТРА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.