ID работы: 4067051

Ради тебя

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наступило очередное чудесное утро после того, как он погрузил мир в Вечное Цукиёми.        Обито приподнялся на локтях и с нежностью посмотрел на девушку, лежащую на животе на другой половине кровати, чуть повернувшись к нему. Темные волосы разметались по подушке.        Как давно это случилось? Когда он потерял голову от ее голоса, начал сходить с ума по полоскам на щеках, потонул в этих гипнотических глазах? Её улыбка всегда заставляла сердце Обито учащённо биться.        Ответ прост: ещё в детстве, будучи в команде Желтой Молнии, Обито влюбился. Окончательно и бесповоротно.        Нохара Рин. Она всегда была рядом с ним, поддерживала, когда остальные отворачивались, единственная не ругала за опоздания и даже пыталась как-то сгладить напряжённую обстановку в команде. Но между ними всегда находилось препятствие. Его друг и соперник, к которому Рин испытывала те чувства, адресатом которых так хотел стать сам Обито! Какаши.        Парень пожертвовал жизнью, глазом ради друга, а он.. как следует отплатил, убив возлюбленную юного Учихи.        В тот день рухнул его мир.        В тот день Обито пробудил вторую ступень Великого Наследия своего клана — Мангекю Шаринган.        Но теперь все позади. Рин стала носить фамилию Учиха, а Какаши — лучший друг их семьи. Вот он — тот идеальный мир, к которому Учиха всегда стремился.        Очнувшись от раздумий, парень ласково посмотрел на любимую, недавно ставшую его женой, и нежно поцеловал продолжавшую спать девушку.        Подойдя к окну, Обито раздвинул занавески, спугнув пару ворковавших под ним голубей. Природа казалась зловещей в мертвенном свете кроваво-красной луны.        — Тоби! Открывай, твою мать! — внезапно прорезал тишину ор подрывника-любителя. — Взорву гада! — продолжал разоряться блондин.        Парень дернулся к пустой кровати, чтобы схватить и тут же напялить уже порядком осточертевшую маску.        — Дейдара-сенпай, Тоби — хороший мальчи-ик! — постаравшись сделать голос как можно дебильнее, прокричал Оби.., нет, теперь уже Тоби.        И лишь оранжевая спиралевидная маска услышала другую фразу:        - Я сделаю это. Ради тебя. Обещаю, Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.