ID работы: 4067106

История "Героя"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Яркое солнце мне в лицо. Мама. Будильник. — Мааам! ну сколько можно меня так рано будить? — я привстала на локти. — Время час! мне в два на работу! Так что быстро вставай и иди завтракать! — мама вышла из комнаты, а я ели-ели сползла с кровати и привела себя в порядок. Мама работает в аптеки и каждый её рабочий день начинается с 14:00 и по закрытия, то есть до 23:00. Я пришла на кухню и плюхнулась на диванчик. — Ешь! — перед моим носом мама поставила тарелку с овсянкой. Нехотя я начала её есть, — Всё дочь, я ушла! до вечера! — Пока! — я поцеловала маму в щёку и закрыла за ней дверь. Доев кашу я помыла за собой посуду и пошла в комнату переодеваться. Надев джинсовые шорты и топ я уселась на диван с телефоном и стала листать новость в „ВК“ Прошёл час…второй…третий…и на мой телефон приходит смс от Димы. „Анюта, давай через 10 минут в парке. Жду.“ прочитав это я обулась и пошла в парк. — Привет! — обняла Дима и поцеловала в щёку. — Привет! Хорошо выглядишь! — парень сделал тоже самое что и я. — Прогуляемся? — я посмотрела на парня который сверлил меня взглядом. — А! Да, конечно! — Дима взял меня за руку и мы отправились гулять по парку в полной тишине. — Ты что хотел? — прервала тихую обстановку я. — О да! — парень усадил меня на ближайшую скамейку и сел рядом, — вот держи! Дима протянул мне билет. Я взяла его в руки и стала рассматривать. — Это билет на группу „Герои“ которая будет выступать завтра в клуб с концертом.- оповестил парень и улыбнулся. — Спасибо! Но я их не слушаю! — протянула билет обратно. — Это хорошая группа и песни у них отличные! — парень положил билет мне в карман. — Хорошо, я схожу! — я улыбнулась. Дима посмотрел на часы. — Оу! мне пора идти! позже увидимся! — парень поцеловал меня в макушку и ушёл. — Пока…- проговорила я, но этого он уже не слышал. Я достала билет из кармана. «Группа „герои“ выступают в клубе *Пропаганда* в 18:00» — Отлично! — проговорила я себе под нос и отправилась домой. До моего дома осталось лишь перейти дорогу, но светофор как обычно не работал. — Ну что ж! пойдём! — пробубнила я и стала переходить через дорогу. Как только я оказалась на дороге, меня чуть не сбивает машина! Славу Богу она остановилась в 2х см от меня, я лишь шмякнулась на свою пятую точку. Из чёрной машины выбегает парень и начинает поднимать меня. — Девушка, вы цела? — спрашивает он испуганным голосом. — Да! Но синяк на одном месте мне обеспечен! — я посмотрела на него. — Хах! Извините меня ещё раз! в вашем городе я первый раз!, а тут ещё и светофор не работает! — спал оправдываться он. — Эммм, а можно узнать хоть как вас зовут? — спросила я и облокотилась на его машину. — Да, конечно! Меня Влад зовут! — проговорил быстро парень и протянул руку для знакомства. — Очень приятно! Меня Анна зовут! Для вас просто Аня! — я пожала ему руку, а он в ответ поцеловал мою. — Вы меня конечно простите, но я должен вас угостить мороженым! В знак примирения! — Влад мило улыбнулся, — Я ту не далеко видел кафе! Ну только если вы не против! — Хаха) Да конечно! Я не против! — я улыбнулась. — Отлично! Присаживайтесь! — парень открыл дверь машины и я села в неё. Он тоже сел, — Девушка, это кажется ваше! он протянул мне мой билет. Наверно выпал когда я упала. — Спасибо! — я приняла билет и убрала в сумку. — Что за группа? — спросил Владислав не отрывая глаза от дороги. — Эмм, да завтра в одном клубе будет выступать группа „герои“! вот друг и подарил билет на них.- оповестила я. — А ты знаешь что-нибудь о них? — спросил парень. — Я даже не знаю как они выглядят, да и песни их не слушала. вот завтра пойду на концерт и узнаю! Пусть будет это сюрприз для меня! — я мило улыбнулась, а Влад усмехнулся. — Поверь! Сюрприз точно будет для тебя! — проговорил тот и остановил машину. —, а ты откуда знаешь? — Просто…знаком с их творчеством! — сказал Влад и открыл мне дверь, — Идём! Он взял меня под руку и мы зашли в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.