ID работы: 4067128

20 историй или мы должны быть вместе.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Четверо людей сидели в гостиной и что-то обсуждали. Энди сидел в обнимку с рыжей девушкой с глубоко-зелеными глазами: - Стейси,- обратился парень к девушке,- ты чего замерзла, что ли? Девушка кивнула, Бирсак всегда боялся, что она замерзнет, сломается, ну, или покалечится. Ведь девушка была такой хрупкой и маленькой, но это только внешне. Он укутал её в плед и обнял. - Эш, ты так и не рассказал, что ты там вычитал,- обратился к другу парень. На Пёди мирно лежало его чудо, Несси. Красивая и необычная, кареглазая, красноволосая, но очень милая девушка. Она не выглядела хрупкой, но для Эшли она была золотой. Всегда в очках, которые ей чертовски шли. Девушка, кажется уснула. Эшли аккуратно укрыл её пледом и поправил волосы. - На днях я зачитался очень интересной книжкой, там рассказывалось о том, что все в нашей жизни не случайно, и как бы мы не жили, мы все равно бы встретились с теми кого любим,- говорил Эшли. - То есть, кем бы я не родился, я бы всегда бы мог встретить Стейс?- казалось, что в разговоре участвовали только парни, ну да, Несси спала, а Стейси наслаждалась объятиями родных рук. Парни ещё долго обсуждали теорию, но каждый раз они возвращались в исходную точку, то что они должны встретить своих девочек, а за долгими рассуждениями путались. В окно начал барабанить дождь. И Энди и Стейси были вынуждены остаться у друзей. Да им и не хотелось, за чашкой ароматного чая и душевными разговорами они теряли счет времени. Когда все разбрелись спать, Бирсак серьезно задумался о том, что как бы он встретил бы Стейси в другой реальности. Девушка мирно посапывала рядом с ним, а он все думал... Эшли не стал будить свою принцессу и отнес её в кровать, но сегодня ему не удастся выспаться, так как его разум захватила, та же мысль, что и разум Бирсака. Дождь барабанил по крыше, от чего Пёди поёжился и продолжал мечтать о других вариантах развития событий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.