ID работы: 4067179

Значение ангельского имени

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Vatari U.S.A соавтор
PiJey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия пронизавшая меня насквозь. Волшебный клинок.(4)

Настройки текста
Нежная кожа была мягкой и податливой. Манами глубоко вздохнула и еще больше покраснела. Такаши аккуратно сжал ладонь и провел большим пальцем по соску. Послышался полувздох-полустон. Манами уже глубоко дышала. Парень отметил эту реакцию, и другой рукой осторожно потянул за другой сосок. Они тут же набухли. Такаши посмотрел на соблазнительную розовую кожу и, не удержавшись, лизнул. - Ах, что ты... - дернулась девушка. - Я не... Ах! И тут вдруг дверь открылась. - Простите... - растерянно пробормотала Катори. - Простите, что помешала! Девушка выскочила за дверь. - Беги за ней, дурак! - воскликнула Манами. И Такаши рванул за убежавшей девушкой. Поймал он ее только на кухне. — Это не то что ты подумала! - воскликнул парень. - Манами попросила, а я не мог ей отказать. Девушка стояла к нему спиной и молчала. Но когда она повернулась на ее лице была гримаса ярости. Она зло прорычала: — Когда я говорила выбрать Манами, и что она от тебя без ума, я не имела в веду через час с ней трахаться!!! Такаши растерялся окончательно. Ну и как ей теперь доказать, что все было не так? В кухню вошла Манами, завязывая ленточкой хвостик. Она закончила и подошла к разозлившейся девушке. — Катори, это правда, я его попросила. Просто нам по японскому задали, написать про нестандартное чувство в человеческом организме. Катори недоверчиво поглядела на друзе и успокоилась. — Так вот, почему ты мне сразу не сказала... - пробормотала она. — Ну прости, прости! — ответила Манами — Вы уже уроки сделали? Я, да. — добавила Катори. — Не все, только японский остался. — добавил Такаши и хмыкнул. — Я ничего не сделала, я буду делать магией, когда мы пойдём гулять. — ответила Манами. — Вы и так можете? — воскликнул Такаши. — Да. -ответили ангелы хором — Ну что же, пошли на улицу, Такаши я тебе потом с японским помогу. — сказала Катори, забыв что произошло 2 минуты назад. Ребята оделись не очень тепло, и вышли погулять. Они планировали погулять в саду Такаши, но потом решили выйти на улицу. Манами обнимала руку Такаши, заставляя тем самым его краснеть, а Катори шла с каменным лицом. Иногда руки Катори и Такаши соприкасались, в эти моменты Катори отводила голову в другую сторону, тем самым не показывая Такаши что на её лице появляется предательский румянец. Потом всё-таки, брюнет решил схватить Катори за руку, и у него это получилось. Та ответила взаимностью и повернула взгляд с румянцами на лице, и улыбнулась, Такаши сам весь покраснел, и вскоре увидев улыбку Катори «брызнул взгляд» к Манами. Ангел была счастлива и улыбалась, сжимая своей грудью руку Такаши. Вдруг Манами резко остановилась и дернулась за спину Такаши, прикрывая его. Брызнула кровь. Катори среагировала быстро и кинулась на убийцу. Тот оказался довольно сильным. Такаши подхватил раненную девушку и осторожно уложил ее в сторонке, на мягкой траве под деревцем. А сам схватил шпагу Манами и кинулся помогать Катори. Дуэль была в самом разгаре. Неожиданно вмешавшись, Такаши сумел зацепить и порвать футболку убийцы. В этот момент Катори отвлекла того на себя, а парень, зашел со спины. Такаши не успел осознать, что делает. Рука, державшая шпагу дернулась вперед, и, словно нож в масло, вошла в мягкое тело. Убийца покачнулся и осел на землю. На асфальте медленно растекалась лужа темной крови. Такаши не держали колени. Он осел рядом с трупом, не в силах оторвать взгляд. - Катори... - парень посмотрел на шпагу в своей руке и в ужасе отбросил ее подальше. - Я... я убил человека... - прошептал Такаши, сжав руками голову. - Я убил человека! Я убил человека!!! - крикнул он, сжимая ладонями голову все сильнее и сильнее. Боль и вина давили изнутри, грозя разорвать его душу на кусочки. Но от краха его спасла теплая рука на плече и нежный, успокаивающий голос. — Такаши, ты спас меня. Ты спас Манами. И кто знает, сколько людей мог убить этот человек? Ты спас всех их. Не бойся. Я буду рядом. Я возьму на себя все грехи и защищу твою душу. В глазах парня помутилось и предстала картинка из детства. *** Лето, жарко. Сидит на коленях на траве маленький Такаши и плачет — Нет мне прощения, я точно попаду в ад, мне больше не видать столь прекрасного мира сего! — Нет, Такаши, ничего страшного, тебя простят. Я буду всегда с тобой, и буду защищать тебя от всего. Чтобы тебя не забрали на тот свет за твои грехи. *** Картинка исчезла. Такаши поднял голову и увидел что над ним стояла Катори, ласково улыбающаяся. — Неправда, ты уже пропала, оставила меня, вскоре ты так же опять уйдёшь от меня. И мне снова останется лишь искать тебя в своих воспоминаниях. — О чём ты? Я тебя не понимаю! — сказала Катори с удивленным лицом. Но она понимала, и мысленно произнесла: «Такаши, я тебя больше никогда не брошу.» Вдруг возле Такаши и Катори появилась летающая записка. **Уважаемый Такаши, вас тревожит королева ангелов по имени Шарлота, вы помогли нашему посланнику, ангелу по имени Катори, вы не раз защитили ее рискнув своей жизнью. Я как королева, дарую вам божественную силу ангела, но не всю, вы не сможете летать, иметь крылья или колдовать, но вам будет дарован божественный меч, и огромная сила, которая будет заточена в вас. При огромной ярости и желании мести, вы сможете выпустить её из себя и убить другого, более сильного противника, но учтите, эта сила будет работать только при одном условии, что каждый раз при её использовании, на вас накладывается какой-то дефект или забирается часть тела. И что самое главное - каждый убитый вами человек будет идти прямо к Богу, и на вас не будет греха за это убийство. Однако вы как и любой другой ангел, можете передать свою силу, тому, кто сможет вас убить. С уважением, Шарлота.** — Что это за зап… - парень не успел закончить. Записка засветилась и синий столб света пронзил Такаши. В это мгновение воздух покруг наполнился душераздирающими криками. Такаши парил в воздухе, окутанный сиянием ангельской силы. Но крики стихли, и парня опустило на землю. Чуть шатаясь он поднялся, чувствуя в себе небывалую мощь. А труп убитого им человека слегка засветился и растворился в множестве кристаллов. - Что это? Куда он делся? — спросил ошарашенный Такаши. - Когда ангел убивает человека, то его тело фактически телепортируется к Богу, и потом Бог решит, куда он пойдёт в рай или в ад. Я согласна, что мы из рая, но люди которые умерли - они не такие ангелы, они просто живут обычной жизнью и следят за людьми, а также они не могут умереть. Другими словами, когда человек умирает или его убивают, то он идёт к раю 9 дней, и его тело остаётся на земле, а так мы отправляем человека вместе с его телом. - рассказала Катори. — Так я теперь тоже направляю человека вместе с телом на его истинный путь? — Да. — И да ещё, что может мой меч и как его вызвать. — Твой меч может всё убить, больно ударить, или же излечить человека. А вот как его вызвать я не скажу. — Чего? — Каждый вызывает его по-своему. Манами вот, например тебе дала свой меч, и я могу достать всю шпагу. Но достать свое оружие ты должен сам. — Ну я буду тренироваться, а потом излечу Манами. — Мечтай, мечтай, это не так уж и легко. — Я буду стараться, ну ладно полечи пока Манами, а я попрактикуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.