ID работы: 4067190

Maybe...baby?

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями." - Фридрих Ницше POV Jessica - Серьёзно? Так и сказала? - удивленно спросила меня подруга, просматривая меню. Мы сидели в милом кафе, находившемся недалёко от моего дома и делились новостями. Здесь было довольно уютно, хорошие официанты, неплохое меню, мне всегда нравилось здесь находится. - Да, Эбби. "Так и сказала", - я попыталась спародировать её голос. - Тогда поздравляю, ты первая девушка, которая послала самого Гарри Стайлса, - я закатила глаза и мы обе рассмеялись. - А что, как я должна была поступить? Да и тем более, он застал меня врасплох, я ведь никого не ждала! - видимо, я слишком громко сказала последнюю фразу и все посетители уставились на меня, от чего мне стало неловко, - ладно, давай закроем эту тему. Расскажи лучше, что там творится у тебя на работе, - я начала говорить тише, чтобы не привлекать внимание. - Ты знаешь, сейчас очень сложное время для компании. Доходы падают, сменяется руководство, короче, все плохо. Я сижу в офисе до поздней ночи, разбираясь с документацией, это просто ужасно. - Оу, а ты не думаешь подыскать новую работу? - спросила я, оторвав глаза от меню. - Я, конечно, думала над этим, но для этого нужно составить резюме, ходить по собеседованиям и всё такое. А у меня сейчас совсем нет времени, - наш разговор прервала официантка, подошедшая к нам. - Вы готовы сделать заказ? - спросила белокурая девушка, доставая ручку и блокнот из кармана фартука. - Так, мне ,пожалуйста, стейк из говядины, хотя нет, лучше...грибной крем-суп, а нет, лучше что-нибудь рыбное, может... А у вас не подают шпроты с вареньем? - сказала я и официантка посмотрела на меня с изумлением. - Н-нет, к сожалению, у нас нет такого блюда, - мой вопрос сильно смутил её. Я же беременная, мне можно такое заказывать. - Ладно, тогда просто капучино. - А мне стейк с лососем и апельсиновый сок, - Эбигейл сделала заказ и, подождав когда официантка отойдёт, подняла брови в немом вопросе, - что это было? Шпроты с вареньем, ты серьёзно? - Когда забеременеешь, поймёшь, - я усмехнулась, - один раз мне вообще захотелось пожевать резины. - Ого, я знала, что беременные странные, но не настолько, - сказала Эбби и я пожала плечами, - и всё равно, я так и не поняла, что там между вами с Гарри. - Нет больше никаких нас, всё кончено. Он пришёл, мы поговорили, если это, конечно, можно назвать разговором, и он ушёл. - То, что он ушёл из твоего дома не значит, что он ушёл из твоей жизни, - настаивала подруга, но я не предала значения её словам. *** POV Harry - А чего ты хотел, Стайлс? На её месте я бы поступил также, - спокойно сказал Лиам, отпивая глоток сока. - Ты вообще на чьей стороне? Я позвал тебя, чтобы выговориться, а не слушать твои нотации, - возмутился я, облокачиваясь локтями на стол. - Знаешь, Гарри, в данный момент я на её стороне. Ты хотел моё мнение? Вот оно. А теперь ты сидишь и ноешь, как баба. Лучше скажи мне, что ты собираешься делать дальше. - Даже не знаю...Что я могу сделать, если она и говорить со мной не хочет! - Хм... - парень на секунду задумался, но потом заговорил вновь, - помнишь, когда мы с Даниель поссорились, она тоже не хотела меня видеть, но я настойчиво продолжал ходить к ней, звонить, дарить подарки и, как видишь, мы снова вместе. - Ну, может ты и прав, когда-нибудь она всё равно сдастся, особенно, зная её характер, она не отличается особым терпением. - Но, Гарри, подумай ещё раз, нужно ли тебе всё это? - Ты ещё спрашиваешь? В тот вечер, когда мы поругались и она уехала, я себе места не находил! Я точно уверен, что мне нужна эта девушка и мне нужен наш ребёнок! - я перешёл на крик. Меня сильно возмутил его вопрос. После того случая, я готов сделать всё возможное ради её прощения. - Окей, окей, не кипятись. Я всё понял. Желаю удачи, - Лиам встал из-за стола и вышел из комнаты. Наверное, он обиделся из-за того, что я на него наехал, но мне сейчас не до этого. Пора переходить к решительным действиям. *** POV Jessica Боже, почему они не могут быть вместе? Я сидела на маленьком светлом диване и плакала, досматривая очень грустную мелодраму. Настроение и так было не очень хорошее, но я решила испортить его ещё сильнее, послушав грустную музыку, и добить сопливым кино. Да, беременность и правда сводит меня с ума. Вдруг раздался резкий звонок в дверь, и я, вздрогнув от неожиданности, посмотрела на дверь. Может быть это Джемма? Честно говоря, мне не очень хотелось с кем-либо разговаривать, я хочу побыть одной, но, видимо, этому не суждено случится. Я подошла к двери и открыла её. На пороге стоял молодой парень с прыщами и прямоугольными очками. - Чем я могу вам помочь? - спросила я, облокачиваясь на косяк двери. - С вами всё в порядке? - обеспокоено спросил незнакомый мне человек, разглядывая моё лицо. Видимо, он заметил мои красные глаза и большие мешки под ними. - Да, да, всё нормально. А вы, собственно, по какому вопросу? - Я доставщик цветов, получите свой букет и распишитесь вот здесь, - он достал небольшую папку с бумагами и указал, где нужно подписаться, а затем протянул мне большой букет нежно-персиковых тюльпанов. - А могу я узнать от кого он? - меня распирало от любопытства. - Там есть записка, - он указал на маленький свёрток, лежавший на одном из цветков. Я развернула бумажку и прочитала небольшой стих. Внизу была подпись: "Твой Гарри". И тут я всё поняла. Этот подонок решил меня купить? Не дождется! - Я не буду брать букет. Отвезите его обратно отправителю и передайте, что мне ничего от него не нужно. - Л-ладно, - парень странно посмотрел на меня, но всё равно забрал букет и, тихо извинившись за беспокойство, ушёл. "Вот козёл, он ещё и цветы мне шлёт" - Буркнула я и села на диван. Пусть подавится своими тюльпанами. А он, оказывается, до сих пор не забыл, что это мои любимые цветы. Хотя, это не имеет значения, я так просто не сдамся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.