ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дом?

Настройки текста
Mariah Carey - Almost Home

***

Анника и Скай смотрели ночной марафон Гравити Фолз. Это были последние серии. Было стрëмно смотреть на Диппера, Мэйбл, Билла, после знакомства с ними в живую. Вот и последняя серия. Билл умер... Слëзы наворачивались сами. Почему всë кончилось так плохо?.. - Скай, всë в порядке? - спросила Анника. - Да, конечно.. - всхлипывая ответила Скай. - Ты что, плачешь? Это из-за Билла? - спросила подруга. - Нет, всë нормально.. - отмахивалась шатенка. Но от Мэйбл-Анники ничего не укроешь. - Я же вижу Дип. - они уже привыкли так называть друг-друга. Вдруг она прищурилась - Ты что втюрилась в него?.. - Что?! Какой абсурд ты несëшь, Мэй! Он же демон! Он вообще не умеет любить! - выкричала Скай, даже не подумав о спящих родителях своей подруги. - Эх ты, зануда! Неужели не видишь что он в тебя по уши влюбился! Эти томные взгляды которые он на тебя бросает.. - пошло проговорила Анника. - Тем более, ну и что, что он демон. Уилл тоже демон, но он такой милый. - А вы с ним еще не встречаетесь? - поинтересовалась Мун. - Нет.. - накручивая волосы на палец ответила Финч-Флетчи*. - ОМГ, Скай! - Что случилось? - Я только что вспомнила! - взволнованно закричала Анника. - У нас же концерт на этой неделе! Билл забрал нас до него! - ЧËРТ! А что будем петь?! Лучше сейчас выяснить.. Что предлагаешь? - Может.. Что нибудь из ПОП-музыки? - Неа.. Нужно что нибудь по оригинальнее.. Хм, может "Искренности" группы Bada Boo Happy Band? - Я даже не понимаю смысл этой песни! - Нужно не понимать, нужно слушать... - Кстати, как думаешь, они заберут нас до концерта или после? - А заберут ли вообще?.. - грустно ответила Скай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.