ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок на Рождество

Настройки текста
Рождество. Что может быть лучше? Праздничное настроение витает в воздухе, мандарины, подарки и хорошо проведённое время в кругу семьи, друзей! А нашу героиню невероятно радовало то, что этот праздник она проведет в любимом Гравити Фолз! Вместе с любимыми персонажами, лучшими друзьями! Разве это не прекрасно!? Выбрав подарки всем (исключая Билла, для него ничего достойного не нашлось), Скай готовила ужин вместе с Анникой и Мэйбл, которые преуспели в готовке больше, чем Мун, у которой руки росли "оттуда, откуда у нормальных людей ничего не растёт", как выражался дядя Стэн. Хотя, с помощью подруги и Мэйбл, Скай всё-таки смогла подать на стол что-то приличное.

***

Все сидели за огромным праздничным столом, и ждали когда часы пробьют ровно полночь. Часы-кукушка пробили ровно двенадцать и наступил 2016 год. Форд, встал и решил сказать тост: - Этот год, для всех нас стал очень тяжелым, - он метнул быстрый взгляд в сторону четырех персон, каких именно, вы уже сами догадались. - непредвиденным, и странным. Но, вопреки всему, мы, и в частности я, готовы принять новых членов в нашу дружную семью. За семью! Билл совсем тихо нашептал рядом сидящей Скай: - Шестипалый никогда не отличался умением говорить речи. Она тихо хрюкнула в свой бокал с шампанским. Сегодня еë настроение было выше гор, и она смеялась с каждой удачной и неудачной шутки. Когда все уде открыли подарки друг-другу, Мейбл заметила, что Билл не получил подарок от своей возлюбленной. - Эй, Скай, а почему доритос остался без подарка? - спросила Мэй. - Эм.. Я.. Просто... янезналачтокупитьбылабезпонятияизвинитепростите. - что-то вроде этого промямлила Скай. Билл совершенно проигнорировал отсутствие подарка, видимо его и так всë устраивало. Он сам же, подарил своей полу-демонессе... - Я вижу! Но... Как?! - взвизгнула Скай, сняв очки. - Я... Не могу поверить! Билл выглядел довольным произведенным впечатлением. - Можешь не благодарить, Сосенка. Это заняло много времени - учиться магии лечения, я как-никак сначала был вредоносным демоном. - он с таким упоением рассказывал всë это, словно все эти триллионы лет, ему вообще запретили говорить. Скай ещë не отошла от шока. - Я вижу без очков, Анника! Без очков! Весь девяносто один процент вернулся! Я не видела с десяти лет! Билл, ты...! Ты...! Я не знаю как тебя отблагодарить! - Скай накинулась на Сайфера с обнимашками и поцелуями, не присущими ей. Всю эту радостную Рождественскую идиллию, разрушил Сосна-оригинал, как его теперь называл демон. - Я конечно, извиняюсь, но ты ему ничего не подарила. Всë радостное наркоманское настроение девушки, опустилось. - Ты прав, Диппер... - хитро прищурилась Мейбл. Она что-то нашептала Аннике, и они хитро поглядели друг на друга минут пять. Словно общались телепатически, планируя начать Третью Мировую. Они коротко кивнули друг-другу, и Анника нашептала что-то Уиллу. Ах да, и ещë мы забыли упомянуть что, Форд и Стен оставили "молодняк" праздновать в одиночку. Учитывая, что Билл и Уилл старше их на несколько миллиардов лет. Вдруг, на ничего не подозревающих демонов, (Скай тоже считается), опустилась Омела. - Нет. Нет. Нет, только не это. Не при всех. - Согласен. - Вы что-то слышите ребята? Я ничего не слышу. Я слышу только, как Купидон кричит: "Целуйтесь!" Разве нет, ребята? - Целуйтесь! Целуйтесь! - поддержали Анника и Уилл. - Я вас ненавижу. -коротко процедил Билл, целуя полу-демонессу, которая похоже научилась чем-то. После неловкой паузы, Билл раздраженно: - Я же говорил не давать ей Улыбашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.