ID работы: 4067283

Мой навсегда

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня так жарко. Ты даришь мне всё своё тепло. Ты можешь долго ко мне не приходить, но потом мы всегда будем вместе, ведь так? - Стони громче, - твой голос очень нежный. Такой бархатный. Ты всегда что – то шепчешь мне во время секса, но никогда не говоришь, что любишь. - Скажи, что любишь меня, - я поднимаюсь и нежно целую твою шею. Поднимаюсь всё выше и выше, но ты доводишь меня до пика блаженства и заставляешь кончать. Ты никогда не даешь себя поцеловать. - Поцелуй меня, - я наваливаюсь сверху. - А если нет, то что? – ты ехидно покусываешь губу и хмуришься. Я припадаю сухими губами к твоей шее, ставлю засосы. Я опускаюсь всё ниже и ниже. Лижу твои соски, они уже встали. Ты очень сильно возбужден. Я облизываю два пальца и провожу по твоему возбужденному члену. Ты слегка постанываешь, а я трусь своим членом об твой. Он нежно пульсирует. Ты же не хочешь кончить? - До сих пор не хочешь целовать меня? – ты смотришь на меня, как будто это смешно. - Будь добр, закончи дело. Или это сделаю я, - ты входишь в меня двумя пальцами, а я содрогаюсь и делаю то же самое. Ты такой узкий, надо бы немного поработать пальцами перед тем, как войти в тебя членом. Мы громко стонем. Ты достаешь пальцы и проводишь ними по моему члену. Ты весь дрожишь, тебе приятно. А я уже на исходе. Я хочу войти в тебя, почувствовать тебя, но ещё рано. А ты уже извиваешься подо мной. Твои щёки красные, дыхание сбилось в край. Тебе сложно дышать, но ты виду не показываешь. - Поделится воздухом? – я шепчу тебе это прямо на ухо. Ты опять дрожишь, но ничего не отвечаешь. Я лишь хочу тебя поцеловать. Но ты против, мне так кажется. - Да. Я задыхаюсь, - я удивлен. Я мягко касаюсь своими губами твоих и в тоже время вхожу в тебя. Ты кусаешь меня, больно, наверное? Я уже привык. Внутри тебя так мягко. Так тепло. Я стараюсь двигаться нежно. Ты уже не кусаешь меня, а стонешь. Я слегка посасываю твой язык, покусываю нижнюю губу. Тебе это очень сильно нравится. Мы оба на пике наслаждения. Ты выгибаешь спину, я двигаюсь быстрее. - Я кончаю, - мы одновременно находимся на исходе. Я ложусь на кровать. Я устал. Ты лежишь прямо возле меня, нежно прижимаешься ко мне. - Я люблю тебя, - я целую тебя в макушку. Ты легко дрожишь. Ты теперь боишься меня? - Я тоже тебя люблю, - ты ставишь свою голову на мою грудь. Я так рад. Моё сердце бьется быстрее от таких слов. Ты теперь мой навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.