Часть 1
9 февраля 2016 г., 23:28
Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом, я никак не слабочок, но тут такие перестрелки *
Мы встречались 3 месяца и 20 дней.
Расстались ровно 2 недели назад.
Завтра будет месяц как мы не виделись.
Схожу с ума? Возможно.
Понимаете, я бы давно забыл, если хотел. Если бы банально мог. А я не могу. Слишком полюбил.
Научился любить всем сердцем и душой. Разучился любить февраль /он забрал тебя навсегда/
В моей голове не укладывается мысль «как?»
Как человек, который смотрел на меня такими взглядом мог разлюбить?
Как человек, который ехал ко мне в другой конец города ради того, чтобы просто полежать рядом в обнимку, мог потерять ко мне чувства?
Как человек, который в свой единственный выходной покупал мне пачку сигарет и ехал ко мне потому, что мне было плохо, мог вычеркнуть меня из своей жизни?
Ты называл меня » Даниэль». Боже, как меня это вымораживало и раздражало.
Знаешь, мне этого не хватает.
Ты постоянно кривлялся и нес чушь, а я смотрел на тебя, как на идиота. Знаешь, мне этого не хватает.
Ты непунктуальный и абсолютно всегда опаздывал, а я послушно ждал. Чёрт, мне не хватает даже этого дерьма!
И все мне говорят, что я просто накручиваю. Что это не любовь. Нельзя, говорят, полюбить за такие короткие сроки. Но я то полюбил…
Я всегда не мог терпеть людей, которые возвращаются к своим бывшим, но я сам стал таким. И я не думая скажу да. Или не скажу. Ведь вряд ли это будет.
А вдруг, говорят мне они, он ещё одумается, вдруг просто он погорячился. Зачем же вы сказали? Теперь я живу этим «вдруг». Нет, не надеюсь. Но вдруг.
Я так хочу опять не высыпаться от того, что ты позвонил мне перед сном на пятнадцать минут, а мы приговорили три часа обо всем и ни о чем сразу.
Я так хочу снова выпивать с тобой и пьяным зарекаться, что на этот раз мы точно досмотрим фильм, а в итоге опять лежать и целоваться часами напролёт, не посмотрев даже десяти минут.
Я так хочу снова курить с тобой на балконе и обсуждать смысл жизни, прерываясь на глупые шуточки и внезапные поцелуи.
И нет, я не могу тебя не в чем винить.
Как я могу винить тебя в том, что чувства пропали?
Я лишь могу продолжать тебя любить и думать о том, что лучше бы ничего не было. А потом о том, что ты — лучшее, что было.
И теперь твое имя преследует меня везде. Теперь каждый прохожий, продавец и ведущий новостей — Михаил. Раньше ни одного Мишу не знал. Теперь всех вокруг зовут твоим именем.
В памяти остался аромат. Не твой. Твоего одеколона, которым пахло от тебя за километр, а ты говорил, что вовсе и не душился сегодня.
В памяти остался вкус. Вкус твоих пухлых губ и поцелуев с покалыванием твоей бороды.
В памяти остался цвет. Цвет твоих глубоких карих глаз, в которых не было границ. В которых я все-таки утонул.
В памяти остался ты.
* - Земфира - твои запутанные волосы