ID работы: 4067285

"Я так долго ждал"

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После тяжелой рабочей недели мой вечер пятницы проходил дома за просмотром фильма. Как приятно растянуться на диване с кружкой горячего кофе и печеньем. За окном уже стемнело, когда в мою дверь постучались. Поправив футболку и шорты, я поспешила открыть дверь. — Миша? — произнесла я, впуская мужчину к себе в дом. — Не ожидала тебя увидеть. — Привет Николь! Не помешал? — спросил Миша стоя возле двери. -Нет, что ты! Проходи! — ответила я, направляясь в сторону кухни. Мужчина прошел следом за мной. — Что будешь, чай или кофе? — Если можно, кофе, пожалуйста, — ответил Миша, садясь за стол. Пока он пил кофе, я все не отрывала от него взгляд. Сейчас Миша был без пиджака и галстука, две пуговицы на рубашке были расстёгнуты, оголяя его шею. Черные как смоль волосы небрежно торчали в разные стороны, но это ничуть не портило его внешний вид. — Миша, у тебя все в порядке? — задала вопрос, я, занимая место рядом с ним. — И, да и нет, — ответил мужчина, отпивая кофе из чашки. — Проблемы с компанией? — продолжая допрашивать мужчину. Веду себя как адвокат на допросе. — Как мой заместитель, ты в курсе, что у нас все в порядке. Дело во мне, — Миша допил кофе, отодвинув, чашку он, продолжил. — Знаешь, кухня, — не место для таких разговоров. Может, пройдем в гостиную? — Да, конечно, пойдем, — ответила я. В гостиной я выключила телевизор, чтобы не мешал нам. Судя по виду Миши, разговор предстоит серьезный. — Мы с тобой работаем вместе два года, — начал разговор мужчина. — Черт, как же трудно собраться с мыслями. Я неделю готовил этот разговор, а сейчас просто все вылетело из головы, — Миша очень нервничал, словно мальчишка на первом свидании. Я положила свою ладонь поверх его руки, он слегка дрогнул, но руку не убрал. — Понимаешь, — начал он, — ты мне очень нравишься. Не просто как друг, а как женщина. Я испытываю к тебе не только дружеские чувства, а что-то больше. Я давно хотел сказать это тебе, но все никак не мог решиться — Миша смущенно улыбнулся и продолжил. — Я боялся, что ты отвернешься от меня, и придет конец нашей дружбе. Если хочешь, я сейчас же уйду, и мы забудем этот разговор, так, будто ничего и не было. Я поддалась вперед, накрывая его губы своими. Поцелуй был горячим и страстным. Этим я хотела сказать, что он не был безразличен мне. — Не нужно никуда уходить, я не отпущу тебя, — прошептала я отрываясь от его губ. — Я ждала этого момента довольно долго, — я посмотрела в глаза Миши, они светились от счастья. Он провел своим больший пальцем по моей щеке, спускаясь чуть ниже, к губам. Снова страстный поцелуй накрыл нас обоих. От губ Миша провел дорожку из поцелуев к шее. Это очень сильно меня заводило. Одно движение, я сижу на коленях мужчины. Мои руки потянулись к пуговицам. Быстро расстегнув их, я бросила рубашку на пол, туда же отправилась и моя футболка, оставляя меня в одном бюстгальтере. Миша аккуратно уложил меня на диван, попутно покрывая мое тело поцелуями. Когда его губы касались моей кожи, я чуть слышно издавала стон. Пару ловких движений, и мои шорты полетели в след футболке. Еще одно движение, и я уже сижу сверху. Я провела рукой по мужскому телу, спускаясь чуть ниже. От этого прикосновения Миша издал протяжный стон. Тянуть с самым главным не было сил, моя рука скользнула к ремню, но застежка не поддалась. Миша быстро справился со своими брюками, оставаясь в одних боксерах, вернулся ко мне. Проведя рукой по моей спине, он нащупал застежку бюстгальтера. Справившись с ним, мужчина выбросил его куда подальше. Его взору, открылась упругая грудь третьего размера. Он осторожно взял губами один из набухших сосков, от чего я громко застонала. Поиграв с одним, Миша перешел к другому. Мои руки блуждали по его спине, слегка царапая ногтями. Его рука скользнула в мою промежность, поводив немного пальцем, мужчина убедился, что я достаточно возбуждена. — Я тебя хочу, — прошептала я. — Я знаю, — ответил Миша и накрыл мои губы своими. Его боксеры полетели вслед за рубашкой. Мне в бедро упирался его возбуждённый орган. Последний раз он осыпал мое тело поцелуями и осторожно вошел в меня. Я чуть вскрикнула, привыкая к забытым ощущениям. Мужчина медленно двигался, растягивая удовольствие. Я продолжала двигаться уже, так как мне было нужно, не забывая доставить удовольствие своему партнеру. Еще пара минут и нас с головой накрывает оргазм. Я лежу на груди Миши, слушая, как бешено, стучит его сердце. Переведя дыхание, я посмотрела на него, он был счастлив, даже больше. Когда за окном наступил рассвет, мы последний раз получили наслаждение. Сил на ванную у меня уже не было, я просто лежала, укрывшись пледом, восстанавливая свое дыхание. Миша прижал меня к своей груди, гладя мои волосы. — Я тебя люблю, — раздался его голос в тишине, и он аккуратно поцеловал меня в висок. — Я тебя тоже люблю, — ответила я, прижимаясь ближе к его груди. Под тихий стук его сердца мои глаза потихоньку начали закрываться. Еще пара минут, и сон поборол меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.