ID работы: 4067300

Сердце-книга))

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы отправились с ним в лес... Было такое чувство , что мы с ним на свидании. Это место было очень романтичным . После того , как я пришла домой , приняла душ , я сразу легла спать . Flashback Куда это мы пришли ??? - с изумлением спросила я. Мы пришли в лес , который называется "Космос". -ответил он приятным голосом. Я ни разу ни слышала такого , чтобы лес был назван...да ещё"Космос". Мы зашли в какую-то рощу...странную. Там ходили какие-то гномики, и карлики ,и какие-то полу носороги полу орлы... Потом мы зашли , как он сказал - в " рощу любви"... Это было незабываемо... *** Я проснулась и с радостным настроением отправилась в школу. Когда я пришла туда - расстроилась... Я искала его везде -обыскала всю школу... Где же этот загадочный парень...блин,я даже не спросила , как его зовут! Всё настроение было испоганено... Этот пацан , из-за которого мне ,да мне , именно одной мне пришлось страдать... Мне было на всё пофиг в этот день...я даже забила на три двойки. Хоть я и отличница ... Да ну вас... Блин,кого вас - её , эту тупую жизнь... POV Миранда В этот момент я поняла , что вся жизнь это зря прожитые секунды,минуты,часы,сутки,года-целых пятнадцать лет... Один вечер , всё испортил , если бы вы знали моё горе... *** В эту минуту на душе мне стало плохо ...очень плохо. Но моё сердце качнулось от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.