ID работы: 4067300

Сердце-книга))

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я встретила какого-то парня. Он подошёл ко мне и сказал. — Привет. Твои глаза очень красивые …голубые, как небо. — Мои?! — Да. В общем, вот что я выяснила… Его зовут Джастин, у него зеленые глаза…кажется, я влюбилась… Придя домой я достала дневник и начала писать… Запись из дневника Сегодня был хороший день, но все-таки один минус-я чувствую себя не в своей тарелке… Завтра в школе будет мероприятие — приедет тв и будет снимать с нашим классом передачу утро школьника. Завтра утром придётся в 06 00 вставать … Не хочу!!!!! Я наклеила пару наклеек и фотографию нас с Джастином. Вечером примерно в семь часов я решила выйти на улицу. Походила, и увидела объявление- ТРЕБУЕТСЯ ОФИЦИАНТКА!!! После того как я зашла туда и поговорила с директором кафе, обрадовалась — я пошла купить одежду на начальную премию. Я пришла домой, приняла душ и легла спать. Следующий день Я проснулась, сделала водные процедуры и пошла в школу. О черт, сегодня будут снимать передачу..! Но я уже купила новую одежду! Я зашла в школу и увидела подругу Катрин. POV Катрин Какая она сегодня странная, она никогда не одевалась так ярко, и у неё никогда не было такого хорошего настроение. — Привет! — радостно сказала я. — Привет. — Как дела? — НОРМ, А ЧТО?! -со злом сказала Катрин. -Ничего… ОНА СВАЛИЛА!!! Прикиньте…она свалила! Я с разъярённым лицом поворачиваюяь и …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.