ID работы: 4067301

Любовь... А что это такое?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Любовь как во сне.

Настройки текста

Это было обычное утро понедельника. Гильдии. надо было на курсы. Никто и не ожидал что произойдёт в колледже... В этот день Люське так и не удалось нормально поспать. После воскресной пьянки её штырило так, что просто слов нет. Но это у неё слов рет, а у меня они всегда найдутся)

Flashback -Плин, обычное утро... И за что это все со мной? Я же ничего не сделала... Я наспех приготовила блины и пошла в школу... Точнее... В колледж... Ненавижу этот мать вашу тупой в задницу колледж! И ЭТО моё утро! Встала с кровати, бошка как-будто тонну весит и блин все это СО МНОЙ!!! Ну ладно... Пришло время написать чего-нибудь в дневничок... Дорогой дневник, сегодня 9 февраля я после воскресной пьянки приперла в колледж... Короче,мама не ищи, я в аду... Я сомневаюсь что девкам также плохо... Я выпила больше всех... Не считая Каны... Хоть кто-то привык уже! Flashback End -Бугагагага- промычал Нацу, следя за тем, как Грей сел на свой стул и как шалость Нацу удалась- Бугагагага-, ты на себя посмотри, чучело! БУГАГАГАГА! -Ты че нарываешься, головешка?- с вызовом спросил Грей. -Люди!!- проорал Нацу- Он в кои-то веки ДОДУМАЛСЯ ДО ТОГО СТО Я ПРОСТО ХОЧУ СМАХНУТЬСЯ!!!! А дальше последовал смех и очередной махыч и очередная волна смеха. Люси уже привыкла к этой самой родной для неё обстановке... А Эрзе наоборот, это очень не нравится, но она спокойна. И это не удивительно, ведь Люси подарила ей тортик. Но вдруг Эрза поперхнулась... Из-за одного взгляда... Ей стало жарко, но в аудитории было прохладно. И только что жалующаяся на холод Эрза вспотела так, что Люси сразу подумала что ей плохо. Но это был просто Жерар. -Привет, Эрза! как делишки?- с дружелюбием поздоровался он. -Н..Нормально.. Не хочешь тортика?- попыталась загладить ситуацию Эрза -Н..Нет, спасибо...- пролепетал Жерар. -А знаешь, Аль,- сказала Биска своему возлюбленному- кажется Эрза добреет... -Или просто влюбилась- радостно сказал Альзак. И тут свершилось невероятное... При всех, Нацу подошёл к Люси и предложил ей встречаться. Люси, не ожидавшая такого поворота, сказала что подумает.. Но тут и думать то нечего, она давно влюблена в Нацу, ещё с начальной школы. Но скромность и робость в этой ситуации взяли верх. А Грей в это время флиртовал с Лаки. -Убрать соперницу...- приговорила Джувия стиснув зубы,- Грей-сама будет только моим! Но га самом деле Грей просто любил Джувию, и старался проявить в возлюбленной ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.