ID работы: 406734

Решение.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин с голубыми глазами и смуглой кожей собирался с силами. Он уже много раз делал это в своем воображении, но на яву никак не мог. «Давай, ты сможешь!»-уговаривал себя Наруто. Предмет его любви сидел на крыше дома. Была ночь. На небе светили звезды. Из-за облаков выглядывала луна. Медленно, но решительно он поднимался на крышу. Поднялся… Он стоит и… смотрит ему в спину. Не отводя взгляда, пристально. Глубоко вздохнул и направился к юному Учихе. Дотронувшись, до его плеча, тот медленно и будто нехотя повернулся. — Это ты? — Что за тон?! — Нормальный тон. — Для тебя нормальный, а для меня грубый. — Тебя не спрашивал фонарик. — К-как ты меня назвал?! — Наруто потерял дар речи.. — Фонариком — спокойный тон. -У тебя, что-то со слухом? — с притворным беспокойством спросил Саске. — Я…я не фонарик. — Ну почему же? Очень даже похож. — Нет! Наруто, так крикнул, что где-то, кажется заплакал ребенок. — Не ори фонарь. Сейчас уже — быстрый взгляд на часы — Четыре часа утра. Кстати, что ты здесь делаешь? -Да…ну… Бессонница… Решил прогуляться и увидел твой силуэт. И вот решил подойти. А ты что тут делаешь? — У меня встреча. — В четыре часа? И с кем это? — в сердце кольнуло. — Не твое дело. Наруто надул щеки и начал, что –то бубнить себе под нос. — Чего сказать сложно? Вредный, противный, придурок Саске. Вот за что ЕГО можно любить? » Но ты же за что-то любишь»-шепнул ехидно голос внутри. — Заткнись! — шикнул Наруто. — Что? — как оказалось слишком громко. -А? Нет. Ничего. — почесывая свою светлую голову, Наруто делал маленькие, но спасительные шажки в сторону лестницы. — Я пойду. Пока. И не дождавшись ответа исчез. Саске хмыкнул и отвернулся. » Странны он какой-то сегодня»-Учиха просидел в раздумьях минут пять. Вдруг он почувствовал, что чьи-то ладони закрыли ему глаза. Он отдернул их и увидел девушку с серыми глазами. — Эээээм… ты разозлился? — Нет. Просто не ожидал.Садись давай. Он выдавил из себя мягкую улыбку. Хината перевела взгляд с его улыбки на ночное небо. В ее глазах мелькнул проблеск лунного света. — Сегодня очень красивая ночь. — Да, действительно- хмыкнул Саске. +Прошла неделя+ Саске и Хината пришли в кафе где обычно, они (Ино, Сай, Киба, Темари, Шикамару, и т.д) собирались. Сегодня их всех собрал Узумаки. Саске с Хинатой были последними. — Ну, наконец-то! — крикнул Наруто. — О, Боже, — пробормотал Учиха, закатывая глаза. Все сидят. Наруто стоит и смотрит на всех с улыбкой во все зубы. — Тебе зубы отбелили, и ты решил нас своей лыбой сразить? — Киба не выдержал и заговорил. — Нет. Настроение хорошее. — Обоснуй- Шино. — У меня завтра День Рождение! — Мы в курсе столь прекрасного события. — Ну, да. Так вот я решил устроить вечеринку! — О! Круто! — Бухло!!! — Киба!!! — Не, а что? — И где будет проводиться столь знаменательное событие? — У меня.- раздался спокойный голос Учихи. +День Рождение+ Гости все прибывали и прибывали. Подарки тоже. Еда есть, выпивка тоже. Наруто спаивал Саске и Нейджи, Киба сам справился в добавок кому-то успевал помогать. Гаара совсем чуть-чуть. Сакура следила за Ли. Кибу уже разнесло. — Собачка по лесу идет…ик… Собачка, что-то там… ик несет Вот она осту…блин… остап…бляя… Пофиг! Вот она притормозила И на деревце…ик насцала + На следующий день+ Тишина… Шевелиться не хочется… Да и невозможно, но (дебильное «но» прим. автора) надо. Раз..высунул из-под одеяла ногу… Два вторую. Три… вообще сел! Встал. Шаг. Два. Три. Стол. Записка. Взял. Все расплывчато и ничего непонятно. Сфокусировал взгляд. » Наруто-кун, надеюсь у вас все нормально. Таблетки от головной боли на кухне. Хината.» Таааак… 1) У «вас»?! 2) Как-то чисто.Хотя, я не против. 3) Почему я голый?! — Ну, что за?! Вдруг со стороны кровати раздался протяжный стон. У Наруто глаза на лоб полезли. Заметавшись по комнате и схватив первое, что попалось под руку было… трусы!!! Его трусы. Быстро нацепив их, он подошел к кровати и отдернул одеяло… — Са-Саске?! Тот медленно открыл глаза. -Что ты орешь? — тихий голос с хрипотцой- ты с утра всегда такой шумный? Наруто молчит. Саске медленно поднимается. Одеяло уже не на нем, а на кровати и частично на полу. А он голый — Эмммммм….мммммм — Что? — молодой Учиха наблюдал за ним с насмешкой. — Одень что-нибудь… » О, выговорил!» -Ну, ладно- сказал брюнет словно делал одолжение. Послышалось шуршание одежды. — Все. Саске стоял в одних трусах. » Ну, хоть так»- подумал Наруто. — А чего ты краснеешь? Ты все равно уже все видел.- легкая усмешка. — Я?! - шок. — Да, — спокойный тон, - ты, кстати мне рубашку новую должен. А то вчера перестарался занимаясь.. -ЧЕМ?! Саске с ухмылкой начал подходить к Наруто.У блондина пересохло во рту, сердце билось так громко, что казалось будто его слышат все, а Учиха подходил все ближе и ближе…Узумаки чувствовал себя загнанным в угол кроликом, и ему совсем не нравилась данная ситуация, а брюнет выглядел, как кот в предвкушении сметаны. Подойдя к Наруто не расстоянии вытянутой руки, ухмыльнувшись он притянул его к себе и выдохнул уже в губы блондина: — Вот этим. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.