ID работы: 4067419

Где находится Аляска?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ксюша Звенит звонок. Я опять вхожу в эту сраную школу, в нудный класс географии. Всё по старому: те же парты, та же карта на стене.. Всё тоже. - Ээ! Привет, Ксюха. Дай списать таблицу! - говорит рослый брюнет с удачным запахом изо рта и развязанными шнурками. Это Дюк. Он как обычно просит списать таблицу. Я кидаю тетрадку в руки Дюку и молча иду на место. Опять всё тоже самое. Ну почему ничего не происходит?! Карина География - бесполезный предмет, бес по лез ный. Сейчас опять училка скажет "Ну чтоже, деточки! А покажет нам на карте блаблабла.. Карина! Да! У тебя четыре 2 за четверть! Иди давай." Точно так и случается. - Покажи нам, где находится Аляска? Аляска, Тополяска! Да мне всё равно - где она находится!! Просто тыкаю пальцем в карту и стою с бедным личиком, мол, "Поставьте 3!" Опять два. День не задался сразу. Ксюша - Карина! Два! Садись. - кричит училка. Карина прикольная девушка, красивая, чтоли даже.. Она всегда получает двойки по географии. На этот раз она не показала Аляску. Ну чтож, мне както похуй. - Суворова! - кричит училка.. Ой! Это же моя фамилия! - Да? - Карина Рейх пересядет к тебе не на долго. А то совсем распустилась! Ты её подтяни. Ага, как же. Мне только этого и надо. Бегу уже, волосы назад! Карина садится ко мне, небрежно кидает портфели и кладёт тетрадки. Ну круто, в руке она держит сигарету. Супер! Я сижу с курилкой, вот радость то! - Привет, - нехотя говорю. - Как жизнь? Карина - Привет, - отвечаю Ксюше. - Живу помоленьку. Сделала алгебру? Теперь я сижу с Ксюшей. На самом деле, она мне даже нравится, не знаю почему.. Ну, умная, красивая, нежная.. Замечаю, что она смотрит на сигарету в руке. - Это Дюк велел передать Савичу. Савииич! Тебе передачка, дибил. Вижу, что лицо Ксюши меняется, она улыбнулась мне и посмотрела в глаза. Здорово :) - Так что там с алгеброй? - спрашивает она. - Да я тетрадку забыла. - вру я. - Дай списать? - Я сама не сделала, - она тоже врёт. Я видела, она давала что то списывать Дюку. Ну ладно. Я же тоже наврала. Ксюша - Тихо! Училка запалит! - говорю я Карине. А ей бы хоть бы хны - ржёт! Смелая, а она мне нравится! После уроков - Ты где живёшь? - спросила Карина. - Да, на Бутлерова. Тут рядом. А ты? - Тоже! А дом? - Дом 43! - говорим хором. - Нихуя себе, совпадение! Как мы не встречались то? - говорит Карина. - Не знаю, - я пожала плечами. Мы пошли вместе. И разболтались. Так мы дошли до квартиры Карины. Ой! Как это у неё на кухне.. Пью чай?.. Ладно, всего лишь чай. Чай. Чай у подруги. Карина Она так сексуально сидит на диване.. В мою голову закрадываются ужасные мысли и я не могу их остановить.. Началось.. Автор Карина подсела на диван к Ксюше. Она стала нежно гладить её по ноге. Её рука поднялась выше, коснулась бёдер. Замерла и полезла к Ксюше в трусы. Она начала маструбировать ей. Ксюша лишь стонала в ответ. Они разделись до нижнего белья. Ксюша целовала шею Карины. Карина ласкала промежности Ксюши. - ДинДон! Никто не открывает. Естественно, все одеваются. Кто то кричит: - Алё! Карина! Это учительница географии! Ты конспект забыла! ОТКРОЙТЕ! Девушки открывают дверь. У них ужасный вид. Ксюша кончила в трусы. Волосы растрёпаны. Всем ясно, что тут творилось.. Ну всё, думают девочки - капец! И тут училка заходит в дом, закрывает дверь и кидает девочек на диван. Она медленно раздевает их, они стонут. Им всем нравится. И тут учительница достаёт плётку. Она начинает пороть Карину, та кричит от удовольствия. Стонет. Училка раздета. Все раздеты. Она начинает пороть Ксюшу. Ксюша чуть не плачет от блаженства. Все текут. Учительница резко убирает плётку и ложиться посередине девочек. Все стонут от блаженства. Девочки начинают маструбировать Училке. Все стонут. Она кончает. - Щачем вы убрали плётку? - стонет Карина. - Давайте ещё.. - Да, это было.. Ах!.. - Ксюша. - Сейчас девочки, я достану кое что ещё, вам понравится! - Училка. Она достаёт из сумки триммер и начинается самое пекло... Прошло 2 часа Девушки без памяти лежат на диване. У всех оргазм. Они из последних сил ласкают друг друга. Потом училке пора. - Девочки. Сегодня я вам ставлю 2! Вы не готовы к уроку! - О, как ужасно! - Ксюша, - А вы нас за это накажете? - Конечно! Вас за это следует хорошенько выпороть! - О! Только не порка! - "сарказм" Карины. - Нет! Нет! Только так девочки. Следующий урок завтра, в 16:00. Пока, кисули! И помните про домашнее задание! Куни никто не отменял! - До завтра! Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.