ID работы: 4067536

Новая крипипаста.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любор...

Настройки текста
дневник... За мной кто-то наблюдал,я замечал его в окне,на потолке,за дверью.Я боялся об этом говорить,мне бы не поверили.Он приходил всё чаще и чаще,он тут... запись обрывается... -Мам можно открыть подарки! -Конечно дорогой,сегодня твой день рождения. -ура! Мальчик десяти лет открывал красиво украшенную коробку,в ней находилась красивая плюшевая игрушка. Плюшевый мальчик с белыми волосами и повязкой на глазу улыбался ребёнку.Глаза куклы были словно живые,они смотрели на мальчика с радостью. -Мам спасибо! -не за что малыш. -Он станет моим лучшим другом! И он стал... Мальчик любил играть с куклой,спал с ней,гулял...но мальчику стали снится кошмары.Во сне он крепко прижимал к себе игрушку,она говорила. Поговорим? отличное золото! может отправимся в путешествие!? огромный корабль. гибкая шпага. интересная книга. Но мальчик потерял куклу,он долго плакал,искал её но всё четно.Мальчик отчаялся найти своего друга. Однажды ночью он проснулся от того что услышал за окном шорох.на мгновение ему показалось что том стоял мальчик с белыми волосами.Но он подумал что это сон.Таких случаев становилось всё больше.Он боялся рассказывать.он надеялся что придёт его друг и спасёт его. Месяц назад. -я назову тебя Любор,Красивое имя.мама сказала что она значит любящий бороться.хорошее имя для пирата. -С-п-а-с-и-б-о-ф-и-л-и-п -хаха. Момент записи дневника. -Кто ты!уходи.пожалуйста! -Ф-Филипп -Любор?! -Филипп. -Любор это ты!Ты пришёл. -Филипп(всхлип) Прости меня. -Что. Дверь в комнату мальчика открылась.в ней стоял мальчик с белыми волосами и повязкой на глазу.Его костюм был в крови,вместо руки был окровавленный крюк. -Прости Филипп. -Что...ты сделал. Слёзы навернулись на глазах мальчика. -Любор...ты...нет ты не мог! -Прости . "игрушка" подбежала к мальчику.Он обнял её и начал плакать.лезвие скользнуло по шее Филиппа. Слёзы полились ещё сильнее. -Прости меня Филипп ,теперь ты будешь со своей мамой. Новости. Сегодня в доме семьи Кёнигов были найдены два трупа.Труп девушки и ребёнка.Предположительно это мать и сын.у ребёнка в руках была найдена плюшевая игрушка пират...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.