ID работы: 4067543

не сейчас

Фемслэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекса могла гипнотизировать людей. Не специально, просто она имела такой эффект на людей. Всё в ней было сложным и многослойным, не только её характер. Посмотрев на неё раз — заметишь одну деталь, а в следующую секунду — уже что-то другое, совершенно новое. Сколько бы ты ни думал, что знаешь её — бесполезно, она всё равно удивит. И ты всё продолжаешь и продолжаешь на неё смотреть. Это завораживало даже обычного смертного, что уж говорить о Кларк. Ей не хотелось в этом признаваться даже себе, но она могла часами смотреть только на то, как солнечные лучи из полуразбитых окон скачут по длинным волосам Командующей, как туго заплетенные тонкие косы с какими-то украшениями переливаются под ярким светом, как некоторые пряди приобретают оттенок жженой умбры и даже сырой сиены. Или же то, как Лекса ходит. Её походка была властной, сразу показывающей, кто управляет всем, включая жизни всех присутствующих. Но так казалось только сначала, было в ней что-то нетипичное для сильного лидера. Возможно небольшое покачивание бёдрами, а может легкий неуловимый для постороннего страх или даже какая-то беззащитность. А еще ее глаза. Тех оттенков зеленого, которым даже Кларк не знает названия. По правде сказать, она считает, что никто не знает их названия. А еще ей кажется, что на свете еще не придумано слов, которые, в принципе, будут достаточно выразительны для описания этой девушки. Глубокой ночью, слушая наконец-то спокойное дыхание Лексы рядом с собой, Кларк понимает, что иногда в жизни художника появляется человек, которого хочется увековечить, хоть это и невозможно. И кажется она нашла этого человека. «Но ей не обязательно это знать», — думает Кларк, когда нежные губы ее возлюбленной касаются ее шеи. — «Во всяком случае, пока что».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.