ID работы: 4067578

Запретное влечение

Гет
PG-13
В процессе
12
by rolocretaw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Все загадочные события, довольно объяснимы. Даже тот факт, что сейчас двое молодых людей, стоят на крыше и шепчут друг другу признания, подлежит объяснению. Началось все с того, что в дверь Яка Брюса, постучала молодая девушка, на вид, лет пятнадцати. Открыв ей, Як очень удивился, но все-таки впустил девушку в дом. Выслушав её рассказ, о умершей матери и давно погибшем отце, Як решил приютить её, как когда-то приютил Петра, но дело было в том, что она была не просто заблудшей девушкой, она была племянницей Брюса. Приказав молодому человеку проводить девушку до комнаты, и отнести её вещи, Як удалился по своим делам. — Добрый день, мисс, — парень поклонился и взяв чемоданы попросил следовать за ним. — Ты… Ты не обязан называть меня так официально, — приговорила девушка, точно следуя за Петром. — Как я должен называть Вас, мисс? — слегка шутливо спросил парень. — Ели… Лиза, можно просто Лиза, — девушка сделала реверанс, будучи не до конца уверенной, что её заметили. — Я Петя, — парень, продолжил свой путь, и уже спустя пару минут, двое молодых людей зашли в огромных размеров комнату. — Ого, — девушка закрыла за собой дверь и оглядев комнату, начала следить за действиями Петра. — Я тут не далеко, если что-то надо будет, Вы можете просто позвать, — парень, поставив чемоданы, направился к выходу. Внезапно его окликнули. — Постой! Я… Я бы хотела осмотреть тут все. Думаю, дядя Яков не будет ругать тебя за то, что ты не выполнил свою работу, если ты покажешь мне все здесь. — девушка слегка придерживалась парня за край рубахи, заметив свой промах, она извинилась и отпустила его. Он слегка улыбнулся и согласился показать ей все. Выходя из комнаты, они нос в нос столкнулись с Марго. Девушка, поставив руки в боки начала причитать: Ну-ка, и с кем это мы тут от работы отлыниваем, Петенька? Не уж-то девушку себе завёл? Тогда нечего её в чужой дом приглашать! — девушка хмыкнула и отвернулась, сложив руки на груди. — Марго! А ты не изменилась! — девушка сделала пару шагов по направлении к сестре. — Все такая же капризная. — Да как ты?! Стой… Л-лиза? — Марго растянулась в блаженной улыбке и напрыгнула на девушку с объятиями. — Ты какими судьбами тут? Пойдём! Я тебе все покажу! — Марго уже было потянула сестру в середину дома, но.. Но тут, голос подала сама девушка: А можно, Петя с нами? Сказать что Марго была удивлена… Наверное ничего не сказать. В её голове проскакивали довольно нелепые и вполне объяснимые вопросы. Но из уст её вырвалось лишь скомканное: Д-да. Обойдя весь дом, девушки довольно устали, и решили отдохнуть, угоститься чаем, и тому подобное, зовя с собой Петра. Петр же отказался, сославшись на множество работы и удалился по своим делам. — Ну что? Как ты? Рассказывай! — делая глоток чай, проговорила Марго. — Я? … Я осиротела и приехала к вам… Нашла здесь приют, — девушка опустила глаза на дно чашки. — К-как? Как осиротела? … — Марго открыла рот от удивления. — Отец погиб, его застрелили, года три назад... Ну, а мать... — Я… Я сочувствую… — приговорила Марго и положила руку на спину сестре. — Все будет хорошо… Девушки даже не подозревали, что Пётр, проходя мимо, услышал часть их разговора. Вскоре все разошлись по комнатам. Девушка легла спать. Ей снились один кошмар, за другим. — Лиза? Лиза? — настойчивый голос вывел её из мира снов. Открыв глаза она увидела, чьи-то знакомые очертания, и тихий голос, зовущий её. Надо ли говорить, что руки, к которым прикасались ладони того, кому принадлежал голос, покрывались мурашками? … — Петя? … — слегка очнувшись от кошмаров и сна, девушка разглядела человека, сидящего рядом. — Кошмар? Вы… Ты, очень кричала во сне. Наверное снились родители? — парень убрал руки с плеч девушки, но все ещё не отпускал полностью пальцы её рук. — Да. Спасибо.. — девушка слегка смутилась, понимая что она перед парнем в ночной рубашке. — Если хочешь, я бы мог остаться тут, пока ты не уснешь… — Петр пытался разглядеть черты лица девушки в темноте. Не дождавшись ответа, он понял что его слова могли быть восприняты не совсем верно, поэтому продолжил: - Извини, я просто… — Да, хочу, — не дослушав слова Пети, девушка отодвинулась к краю кровати, оставляя место для гостя. — Я посижу, — Петр уселся поудобнее рядом с девушкой, все ещё не отпуская её руки. Девушка быстро уснула. На утро она не обнаружила никого в комнате. «Спасибо» было сказано в пустоту. Одевшись, и выйдя на кухню, девушка заметила трудящегося Петра. — Доброе утро. — А? Доброе, — слегка удивленный приходом девушки, парень улыбнулся. — Ты… Спасибо тебе за вчера. И, ты хотя бы хорошо поспал? — девушка села на стул, стоящий рядом, и посмотрела на Петра. Тот довольно заметно смутился. — Да, я хорошо выспался, спасибо, — девушка не заметила его смущения, так как он был повернут к ней спиной, что-то усердно натирая. — Что было вчера? — из-за двери раздался довольно любопытный голос, застав молодых людей врасплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.