ID работы: 4067656

Арам-шим-шим

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята не знают, чем заняться. — А давайте так? Все мальчики сейчас прячутся, а девчонки выжидают минуту, а затем идут их искать. Кого первого найдут — того в костюм запихиваем! — предложил Бен. Всем находящимся в этот момент рядом было предельно ясно, что первым будет отыскан Джереми. Хотя бы потому, что больше здесь нет никого без костюма. — Не, давайте лучше в салочки, — следующее предложение донеслось из-за розовых занавесок Детской Бухты. Фредрик поправил пышный черный бант на своей шее. Данный жест мог означать лишь одно из двух — либо певец сильно нервничает, либо едва сдерживается от громкого смеха. — Ну, лисонька, все знают, что ты унаследовала любовь к спринтерским бегам от своего предшественника. Но не стоит превращать это в олимпиаду! Стоящая невдалеке Чара тихо захихикала, спрятав лицо в ладошках. Глава группы больше всего на свете ненавидит активный спорт и стремление все время куда-то нестись. «Лучший спорт — это шахматы, да и там все норовят друг друга поколотить», говорил Фредрик, и никто с ним не спорил. — Вот что я вам скажу, — начала Чара, и компании невольно пришлось замолчать, ибо голос у девушки был на редкость пронзительный. — Я такую игру знаю: все участники становятся в круг и нач... — И водят хоровод? — то ли в шутку, то ли серьезно поинтересовался Бен. — Спасибо, мы такое уже проходили. — Заткнись!!! — заорала выведенная из себя Чара. Итогом этого крика стало треснувшее окно ресторана. Первое предупреждение. — Спасибо! — произнесла блондинка уже обыкновенным голосом в установившейся тишине. — Итак, все становятся в круг, а один из них выходит в центр и закрывает глаза, выставив руку вперед. Затем все начинают ходить вокруг него, взявшись за руки, и проговаривать заклинание. Тот, на кого укажет вóда в конце, должен будет выйти и поцеловаться с ним. — Я отписываюсь! — воскликнул Бен, а затем выбежал в коридор под дружный хохот. Как самый старший из компании, Фредрик решил взять руководство на себя. — Все согласны? Молчание — знак согласия. Но...кто пойдет за охранником? Его ведь тоже нужно пригласить поиграть! — Мы, — откликнулась Чара. — Эй, Майя! Двинули! Из детской комнаты показалось бледное остроносое личико. От долгого пребывания взаперти девушка потеряла все жизненные краски и сейчас больше походила на фарфоровую куклу, нежели на человека. На щеках алел розовый, словно нарисованный сухой кистью, румянец, а розово-белая прядь шелковых волос прикрывала поврежденный игривыми детьми глаз. На Майе был надет старомодный костюм, подобный тем, что носили пираты в XX веке, но в розовых тонах. Вместо правой руки красовался блестящий острый крюк. Несмотря на все внешние и внутренние недостатки, Чара все равно любит свою подругу. Да и остальные тоже. — Майя! — Чара! Девушки крепко обнялись, а затем отправились в один из проходов к офису охраны. Во время дороги, пусть и короткой, они шутили и хохотали, словно две школьницы. Уговорить Джереми принять участие в веселой игре оказалось ой как непросто. Мало того, что охранник побаивался аниматроников, он еще и наотрез отказался целоваться с мальчишками. Так что если бы не ласковые подлизки Майи и упрямость Чары, не видать бы им приятеля как собственной машины. Позже, когда компания уже образовала хоровод вместе, кстати, с Беном, обнаружившимся под столом в офисе, возникла очередная проблема. Никто не хотел начинать первым. Чара тяжело вздохнула, а затем решительно вышла в центр. — Ну хорошо, раз уж вы такие трусливые! Хоровод и светловолосая повар начали крутиться, напевая хором слова: Арам-шим-шим, Арам-шим-шим, Арамия-дульсия, Покажи-ка на меня! Последние слова Чара прокричала во весь голос. За ней по инерции прибавил динамики и весь хор. Все дело чуть не кончилось вторым разбитым окном. Девушка открыла глаза. Прямо напротив нее остановился Фредрик. Парень смутился и даже отошел на шажок назад. Чара с разбегу прыгнула на него и ласково поцеловала в губы. Красивые сиреневые глаза девушки взглянули вглубь голубых очей парня. Все это длилось буквально несколько секунд, но ребятам они показались вечностью, правда, в несколько разных смыслах. Фредрик чувствовал, что сгорает от стыда, оказавшись в таком положении перед всей пиццерией. Чара же, напротив, получала наслаждение от поцелуя. Наконец солист вырвался из крепких объятий блондинки и вышел на середину круга, стараясь ни на кого не смотреть. Песенка снова повторилась, но на этот раз никто не спешил останавливаться. Все-таки этого момента избежать не удалось. В зале повисло неловкое молчание. Фредрик и Джереми стояли друг напротив друга, у обоих в голове сквозила одна и та же мысль «Нет!». И в самом деле, парни были заклятыми врагами. — Правила есть правила, их нарушать нельзя! Целуйтесь! — проворчала Майя, видя, что пауза затянулась. — ЦЕ-ЛУЙ-ТЕСЬ! ЦЕ-ЛУЙ-ТЕСЬ! ЦЕ-ЛУЙ-ТЕСЬ! — аниматроники уже хором скандировали это слова. Парни еще раз оглянулись на участников игры, затем Фитцджеральд робко приблизился к Фредрику и быстро чмокнул его, отскочив прочь сразу же после этого. Общими усилиями две девчонки заставили охранника вернуться в середину. Тот немного поколебался, но затем послушно зажмурился и начал крутиться. По окончанию слов заклинания перед Фитцджеральдом затормозила Майя. Не дав никому опомниться, она с диким криком «СУДЬБА НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!» кинулась к парню и начала целовать его в щеки. Пораженный Джереми слегка отодвинулся от девушки, однако не помешал ей, а ласково обнял. Наконец, под всеобщий хохот игроки растащили сладкую парочку в разные стороны. Охранник вернулся в круг, а Майя оказалась в центре. Остановка произошла рядом с Чарой. Девчонки сначала протерли глаза кулачками, словно бы не веря в происходящее, а затем завизжали и кинулись обниматься. Подруги ласково чмокнули друг друга прямо в губы, после чего пиратка отступила в сторону и бросилась бежать, прихватив с собой Джереми. Некоторое время ребята молча провожали их взглядами. — Продолжаем игру, чего застыли? — недовольно чирикнула Чара. Все подчинились. Тем временем парень и девушка добежали до пиццерийной мастерской, находящейся напротив выхода из главного зала. Здесь они остановились и взглянули друг другу в глаза. Никто не знал, что произошло в тот памятный день в крохотной комнатушке для механиков. Вот только ни у Джереми, ни у Майи другого партнера больше не было...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.